小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

阿布 發表於 2008-11-29 23:35

§眷戀§ 第一首作品

時間讓我不自覺地愛上你 9^4l"Yu? nE@0v
聽說你和我一樣的心情F)[)f Pn3K9M,l(BK
天真的相信你說的每個字句
b0o1Ygm0m 原來只是一時的情緒
&X |jlK O*s Y7F1A 當你為我流下愧疚的淚滴
S8i$_v p,[e 訴說那不合適的原因
9e2Fu!i-s 最後的擁抱我們哭紅了眼睛 2Pcv^ };P%_K
我知道一切都已來不及
2[EJ'{"Y)S&yN +W$v:lB-^*s$v _
該怎麼讓你知道我還在乎你t(t^ eU$p
就算我倆剩朋友關係
9Dr&VT dmiB5j3]_ 該怎麼讓你知道我還愛著你
}N|!t!P7`v)d%[1@2n 就算你的呼吸有他的氣息
d&Ul2Qicv eDz 1k d'q2P^ pv0u
[url]http://www.wretch.cc/blog/LONGS555/21615832[/url]

朱康 發表於 2008-12-24 21:56

很好聽!!3gS H*h8P/O1Tb
唱的部分要加油唷~~j1h#Q F+[S'm ?o#W
彈的部分變化可以多一點!!
A7[?em5lX7|7hN 可以ㄑ買一隻錄音筆唷
#Zn~{ @{ 再流暢一點!!zSkFd-X
不過..已經很厲害了~~

我們的希望 發表於 2008-12-25 23:59

我是覺得詞不要一直在對方身上打轉j!j'dT?&G ?1cn4~

1s7W_\ e 真的好像從頭到位一直在強調....:loveliness: Y-V(C&tb1r8X!rJ
4K$h;k]3i1u~5o3r
多加油吧 有創作是棒的=ˇ=:lol

阿布 發表於 2008-12-28 12:10

謝謝各位的指教~~我會注意的!!

輩。達 發表於 2011-7-7 17:20

不足的地方還是有一點點,但有勇氣就是最屌的啦!
M eH:yj ev*R(jJ 加油~~~

88486200 發表於 2011-7-16 19:43

前面Vo再唱的清晰一點 鼻音少一點 就真的很好聽了~:52:?$h+r-V&q
吉他多一點化吧!!:95:
my&d|1iJ
wX2pahG5@ c7D 話說拍點有些不準唷!

KiLA 發表於 2011-7-16 19:56

歌詞可以再有情境一點
!V:B*hm(^[ @$u 有時候歌詞還是要描述一下主角身邊的風景心情如何
Y|Hi7x+Y1r b 這樣已經很好呢 加油

楚凌 發表於 2011-7-17 00:54

雖然不是太好聽︿但聽得出歌中的感情,有點感動得要哭了

alvian705999 發表於 2013-12-2 21:51

謝謝  分享  很有感覺

martin1942 發表於 2013-12-5 20:15

很有感覺  thx alot

martin1942 發表於 2013-12-5 20:17

真的很有感覺  thx alot

martin1942 發表於 2013-12-5 20:18

真的很有感覺  thx alot   感動得要哭了

a1236934 發表於 2014-1-18 23:14

謝謝  分享  很有感覺

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師