小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

~燕~ 發表於 2008-11-28 19:08

杨宗伟 洋葱 和弦 中文

歌曲名:洋葱
0H,\.Ax$q{ 歌手/乐队:杨宗纬 ii3v{ ?_%Y
------------------------------------------------------------------------------l H["n9i(i
&S&Pt4u%e
 C        _Am    _Dm      _Am
+o6s;h/A} QII 如果你眼神能够为我 片刻的降临 如果你能听到 心碎的声音
i/V4}? l f F       Em  _Am    F        _G
!i)T)Td!i 沉默的守护着你 沉默的等奇迹 沉默的让自己 像是空气_ zIT&c9Gf2^
 C        _Am    _Dm      _Am
QF T6T+~ps 大家都吃着聊着笑着 今晚多开心 最角落里的我 笑得多合群
vW&w(oI)` F       Em  _Am    F        _G
7cH/~A1hMHt:m 盘底的洋葱像我 永远是调味品 偷偷的看着你 偷偷的隐藏着自己2|E? j)Mg;_"i6O|;U

%Cn-uYYg%B.Bry    C         _Am
yR5O,X$W0Qx} 如果你愿意一层一层一层 的剥开我的心W D!B%?(^u{.x
   F    _Em     F       G2^7Fm bh1B!V Qp
你会发现 你会讶异 你是我 最压抑 最深处的秘密
*ro{ g7j:AvBO9ZJX
KG8V7q _lP6Y    C         _Am3g$q)Q"r]/a-HDc){v%@
如果你愿意一层一层一层 的剥开我的心
m;A1MsS$E0PH3~    F    _Em    _F       G    _C
bS k~#R]lBL[ 你会鼻酸 你会流泪 只要你能 听到我 看到我的全心全意R`0B0@q;w
q"e$Y9oS(q5\|
 C        _Am    _Dm      _Am!vA9nlq ]m
听妳说妳和妳的他们 暧昧的空气 我和我的绝望 装得很风趣
l)tsU4U3T F       Em  _Am    F         _GD.{Ue:o u"_u)u
我就样一颗洋葱 永远是配角戏 多希望能与妳 有一秒 专属的剧情

uni5244 發表於 2010-1-13 21:09

謝謝分享

wu06ru81l3 發表於 2010-1-21 16:55

簡單明瞭  謝謝謝分享

Tingan 發表於 2010-3-1 19:20

謝謝分享!!!

a1234567890978 發表於 2010-3-2 22:47

謝謝分享~~

et172802002 發表於 2010-10-30 20:55

謝謝大大分享~~~~:58:

csteven0204 發表於 2010-12-3 09:34

好東西 感謝分享~~

yes82100582 發表於 2010-12-4 18:06

好聽好聽!!!我來練看看!

harry19901127 發表於 2010-12-5 10:33

推大大分享^^

wu840115 發表於 2011-10-13 20:43

謝謝分享@@

qq910099398 發表於 2014-2-28 12:12

謝謝分享~~

kpop_ing 發表於 2014-4-7 17:51

感謝分享

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師