小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

earphone 發表於 2010-3-21 14:14

林伊晨-你 (惡作劇2吻)

C                    Em         Am7          F       G
-lC1|.k7uL'z%\HK 風輕輕 我聽見你聲音 你對著我叮嚀 要注意自己的心情GY_ k,ft.|1}0^
C             Em          Am7          F        G
#~ f;N.G\ 雨輕輕 我聽見你聲音 你拿著傘靠近 為我遮著風擋著雨9DB5d9d^(m \T
F           G            Em      Am7  F               G+d3h#F;V2JM
一點點想哭泣一點點想著你 你的愛很珍惜 我總依賴著你的記憶 Y)M/QD'zE
'T_e"_s
C              EmXq|z1u2L-X
你就像風在說話 順著我方向.b qDq?"u#t
F           Em   Dm7     G
d2eSqG 你就像海中的波浪 堆著我成長o'[/z4L WI@7i
C              Em
d.[5zi4mv,h%e 我明白你的回答 溫柔的對話
R:?2C @ e9Li1G F           Em   Dm7     G        C
0m*a.W{g&\5DIl 愛情其實沒有辦法 不被感動吧 我不說謊

andy830320 發表於 2010-5-1 16:46

謝謝分享XDDDDDDDDDDDDDDDDD

魯海 發表於 2010-5-13 22:48

好歌
`My.]On\ 謝謝分享

elohist 發表於 2010-6-22 12:55

積極蒐尋林依晨曲譜中,感謝分享阿^o^

ha8106 發表於 2010-8-4 17:15

讚!謝謝分享~

andy79 發表於 2010-8-10 13:46

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

ga656076 發表於 2010-8-20 20:43

找好久了
Z!f6od|~ 感謝分享

wong1993 發表於 2010-8-26 20:22

thank you...

阿斬 發表於 2010-8-27 19:25

感謝發表!!

es820615 發表於 2010-8-28 10:13

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

wong1993 發表於 2010-9-11 23:04

感謝發表!!

show20071 發表於 2010-9-15 13:56

請問怎麼彈或怎麼刷?

show20071 發表於 2010-9-15 13:59

感恩!!!!

samuel008 發表於 2010-9-15 15:27

謝謝分享//

mmmm19940528 發表於 2010-10-2 21:11

超喜歡這首歌的
6L'e+j$yje;T 感謝分享:)

a83082220000 發表於 2010-10-6 10:56

謝謝分享

dieci252 發表於 2010-10-17 13:59

這首歌很好聽:)#[PD mb U[{z
謝謝分享喔

et172802002 發表於 2010-10-30 17:58

謝謝大大分享~~~~:58:

stu941819 發表於 2011-4-27 19:37

好久沒有聽到這首歌了YK2Kg OH
謝謝分享喔:)

computeratmofer 發表於 2011-5-4 01:53

好聽極了~~~~~~~~~~~~~~

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師