小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

asdf112900 發表於 2010-3-7 13:47

小鬼~地球上最浪漫的一首歌!! 好聽喔~~

地球上最浪漫的一首歌n JA7k0Q2M
黃鴻升(小鬼) key:G CAPO:0 PLAY:G2c g0t j!`.[)uK
T4g7q4g3B*v[
D h.K G#H?*RD
G      D     EmY|9L@o.C2q

|"M }$Z%b,d 如果我這次猜拳猜輸了
T1H)??2?3h!AD$~(J}3c v|#N&A2z}WA+c
把此刻翻折翻折再翻折
lZK(}+@m*y8g}y
T8M/_B2i'C C    G/B   Am       D
d/A+iy"f'v1g
9u$o c7nEj+PgY 會不會我就被神取消了 我愛你的資格Sz8q8{/Y'k?

CJ&^.yP7F 折成一萬一千一百一十零一只千紙鶴
:H~6y n-IxwkP
+|*zV}y6xH!f'e
U(\&p^|1Da G      D  Em$J&ga:jgb0x

VQ b9?tz*I9k 未來會怎樣誰敢保證呢
K'fI0h@g
W3m"m{b"L0y6Zb)S 如果說夢是現實的反射MqV2i9fe

4Ca)V GkcA Z"c"^J d4a A
/H0T.A NJxcP-l
    C        G/B        Am       D)^6oy-w*ron4Y p

M+fn x%WZ 此時此刻怎麼輕飄飄的 好像不是真的
hB u2h@T2I0Q@$z
:d-]#u1?(F/? 能不能就這樣讓我們賴在一起睡著了eT(b*ZF

!r[.i@)HMV%n   C         D        G2yW8K?1~4Of

%bW+b&p8x 真的 以為情歌還不都是騙人的 X h"a5W8g
S M1A R6` gMeD.^
真的 自己原來還有做夢的資格
4D7i%bvN4lu{
q0q~ K V r#\1n   C         D        G
5WfiMAP
o,A5^-B f"Px$d 真的 忘了變成啞巴有多久了Fm JCx%l
zhcL rs}du8L
原來 傷過心的心還是肉做的
%O%\8E v+qi$b:_\4Z
se-SN%Ir
st#i'L3gso G      D      Em   DRG"MO-oP\"]
@9LCq{:L
依依不捨 捨不得 地球上最浪漫的一首歌[_C-p:y jm[
\ tt4vu,M
把不可能 變可能 地球上最浪漫的一首歌-}T6q?l
cp0U#F(l^?F

d6}$k9rEwF     C   G/B         Am    Df!FfPP@h[O;t

5d"J$`$] jT 我怕太超現實的快樂 只是你借給我的d0C*U:S-xIx

4VK*f!yQJ3mI5eYD 你眼神里那一種光澤 心里還是熱熱的:S p6oCO,XTlf(pq

2L{'bAg vE8rv`d
G     D  Em    DrK b0Gy eVG
6ym#W8P)GbX8c|j
緊緊抱著 擁抱著 地球上最浪漫的一首歌-xA"}8U9[{
eK%oB2S
最親愛的 心愛的 地球上最浪漫的一首歌&?'qh? G0NX

Y-iE9B3y)Ip "~?5J4Adq rP
C    G/B     Am      D   Gc'F E4|#^9YO[

;ZwN+pO#B 我的靈魂二十一公克 因為你而完整了 完美了-J4I.j][ T c9X~W

]0[2v;jM F0mm$e 把苦苦的變的甜甜的 因為你是而獲得 找到了

seedzero1 發表於 2010-3-7 15:06

推推.....................................................................................

dream043100 發表於 2010-4-14 23:57

不錯  謝謝分享@@

輩。達 發表於 2010-4-15 21:36

小鬼(黃鴻升)-我不要長生不老
${6R*A.D/?D5O)oW 小鬼(黃鴻升)-玩具槍與玫瑰K1h"R2qw w]]V8`;R

4Kf{~ S e#s@ g 有這兩首的譜嗎?

hto2266 發表於 2010-4-16 19:58

感謝大大無私滴分享喔!!~~~

尼維 發表於 2010-5-1 11:13

謝謝你的提供@4K4N:XT(k3F
這首歌超好聽的!

k035791 發表於 2010-5-12 18:05

有大大能提供這首歌的SOLO嗎:loveliness:
_^rk-wN*e D 萬分感激><:kiss:

kevin81430 發表於 2010-5-22 21:33

謝謝分享^^!f} DG%^B
找好久囉!!!

baty95023 發表於 2010-5-26 23:40

謝謝分享~~~~~

老王 發表於 2010-6-9 22:46

真的超好聽的
o&V\(ms"X 和弦又不會太難
w m8q%Sa 一定要好好練一練

flying2me 發表於 2010-6-15 21:51

這首歌超好聽的!!要練要練

PAUL5290 發表於 2010-6-16 23:27

不錯聽喔 感謝分享呢

breaking0082 發表於 2010-6-17 16:35

這首超讚的啦~&U yqG&j;ABj2c
感謝分享^^

xup6cl4z_bee 發表於 2010-7-18 22:35

謝謝你的分享

dream043100 發表於 2010-7-21 22:56

謝謝大大分享

keita790306 發表於 2010-7-28 15:09

謝謝分享喔!!:52:

flying2me 發表於 2010-9-16 22:22

推推推推推~

mark830930 發表於 2010-9-20 20:20

卸卸分享!!:)

candy1996_0103 發表於 2010-10-1 13:39

多謝分享

K70057 發表於 2010-10-7 00:51

good~~~~~~~~~~~~~~~

頁: [1] 2 3
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師