小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

s6913513 發表於 2011-3-8 18:00

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

zxc256785 發表於 2011-5-5 23:33

最近才剛買一把
有吉他基礎的應該
很好學吧!!:52:

ihsin1154 發表於 2011-5-12 23:56

好棒喔!!!烏克莉莉超讚的!!
感謝分享

es820615 發表於 2011-5-25 20:36

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

nao_iz06 發表於 2011-6-3 00:45

@___@ 哇 對新手來講很實用餒

cantplay 發表於 2011-7-16 20:34

謝謝大大分享 資訊真多

jjking7817 發表於 2011-7-18 22:50

真的!!!!!!!!!!!感謝分享好網站喔!!!!!!!!!

賣歌拉 發表於 2011-7-19 22:28

已收到”我的最愛”.......:63:

sierra214135 發表於 2011-7-21 16:32

剛完屋客 真是很有趣的一個樂器 謝謝分享

sierra214135 發表於 2011-7-21 16:32

剛完屋客 真是很有趣的一個樂器 網站很詳細 謝謝分享

cheng2005745 發表於 2011-8-7 00:34

好酷的烏克麗麗喔.................
等吉他學好就去烏克麗麗一下了!!

king2001 發表於 2011-8-26 01:56

已經學緊! 很難!

king2001 發表於 2011-8-26 01:56

我已經學緊!真的很難!真的很難!

colaring27 發表於 2011-9-19 12:54

:wan11

謝謝分享囉 耶~

Mr.bushido 發表於 2011-9-23 21:57

看這個感覺會學到很多喔

最近想買來玩,這介紹的好詳細喔

noelle2919 發表於 2011-9-28 08:52

烏克麗麗是個很好入門的樂器,攜帶又方便

wei720624 發表於 2012-2-3 16:33

cool 想必這個人的吉它也彈的不錯

裡面介紹的很詳細 有點入魔了的感覺了

TweenQueen 發表於 2012-2-7 14:42

真的很棒的網站!
現在學習樂器的資源真的很豐富!

HAMANN一LOLO 發表於 2012-3-7 21:55

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~

v19960802 發表於 2012-3-9 17:41

謝謝大大份想!!

頁: 1 [2] 3 4 5
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師