小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

aaasss555666 發表於 2009-11-9 21:51

大家注意摟:所有的聯合公園更新至55首 gp譜 在更新DBS的歌

[i=s] 本帖最後由 aaasss555666 於 2013-6-12 15:02 編輯 [/i]

所有[color=Lime]聯合公園[/color]還有[color=Magenta]DBS[/color]的[color=DarkOrange]gp譜[/color]可以在這下載喔!!!!!!

[color=Red]更新成55首摟!!!!![/color]

[color=Red] 注意:[/color]更新的那首是聯合公園主唱:查斯特班尼頓   組成立外一個團體名叫  [color=DeepSkyBlue]Dead By Sunrise[/color]  簡稱   [color=Magenta]〝DBS〞[/color]   所創出來的歌

這首個人覺得很好聽介紹給大家!!!跟我一樣是[color=Lime]LP[/color]迷的一定知道[color=Magenta]DBS[/color]!!!

第三個檔案就是[color=Magenta]DBS[/color]其他的歌    供大家下載不用客氣!!!!

[color=Red]以下可連至其他普下載區[/color]

[url=http://www.gita.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=11093&extra=page%3D1]連至K-ON總集[/url]

[color=SeaGreen]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/color]
[color=Red]貼心提醒沒有小新鑽的想下載回覆文章即可獲得一顆小新鑽!![/color]

[color=Magenta]還有請大家盡量不要回一些沒意義的文字例:dsaf546aef這樣  回一些有意義的文字[/color]

[color=Lime]感謝大家的下載[/color]

zxcvb6111 發表於 2009-11-10 19:08

先推在說   :lol

gary2830 發表於 2009-11-10 19:40

謝謝 感謝 大大 無私的分享

謝謝 感謝 大大 無私的分享

leoandjim 發表於 2009-11-10 20:14

感謝大大啦

fqaz 發表於 2009-11-10 23:01

庫耶 三十首 練都練不完了

caster1228 發表於 2009-11-10 23:37

回復 1# 的帖子

庫耶 三十首 練都練不完了
感謝 大大 無私的分享

gb820402 發表於 2009-11-11 23:08

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

沁宇 發表於 2009-11-15 16:07

抄好聽的!!!

小鐵 發表於 2009-11-19 08:48

30首好多!太感謝了:D

gsxkimo1 發表於 2009-11-19 15:48

不推不是人阿
感謝

joy2731 發表於 2009-11-19 18:42

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

lin90613 發表於 2009-11-19 18:53

感謝大大的分享啦:)

greenturtle 發表於 2009-11-19 22:20

超棒的啦
感謝大大分享

天空是藍的 發表於 2009-11-21 16:31

謝謝大大

gnome300 發表於 2009-11-22 09:59

謝謝 感謝 大大 無私的分享謝謝 感謝 大大 無私的分享謝謝 感謝 大大 無私的分享

殘風*魂 發表於 2009-11-22 10:22

感謝妳 `` 我拿走囉

keita790306 發表於 2009-11-22 14:36

哇~
謝謝分享!!

lioukiki1 發表於 2009-11-22 23:38

推推推!!!!!
感謝大大  有歌好練了~

cc1234dint 發表於 2009-12-5 23:13

喔喔!
感謝感謝!

pq123001234 發表於 2009-12-9 10:43

聯合公園好威!
我也來練練看吧
不知道簡不簡單:D

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師