小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

阿國 發表於 2009-10-3 23:25

伍佰-浪人情歌

浪人情歌 - 伍佰$y4BQmXO
6U rq-\S
   Em             Am       Em |:H5a.^FA
   不要再想妳      不要再愛妳A%[-XjG/w0UI8].I x
       G          D      Em9_!_v[8UU(v mL,i
   讓時間悄悄的飛逝抹去我倆的回憶;m lO0y{W*c7M(_
       G     D          Em
9pZTMl'^    對於妳的名字    從今不會再提起#evNr sv
         Am               D
Y*L.r KI!T1gS c    不再讓悲傷      將我心佔據S9]h7fnH-Z%S9r'p
   Em             Am       Em
DKh+d'I L6] N    讓它隨風去      讓它無痕跡!R"f2yH Lx/MJ``2r
       G       D       Em^yH,H tAP/T
   所有快樂悲傷所有過去通通都拋去
h,Cu*Fs9g/p/}b        G       D       Em
,Rp__t'J-Q9|:i l    心中想的念的盼的望的不會再是妳0q0g(uV.Yb5z}wAO5^$sh
       Am       D        G
,NsD b1JoIJP    不願再承受      要把妳忘記
U-W~ JU.Ity_+y   C                G&X#^WZW W$ys
   我會擦去我不小心滴下的淚水
k4p5YY'I]-j   C            GPc5x(E+JIU0FQ*P Rf W
   還會裝做一切都無所謂
f2EwS:m r!h)b      C       D     G  D  Em
"}Z4k+?6y[6`I    將妳和我的愛情全部 敲 碎-YD2h(~7_ H
         Am               DZ2D3jO[
   再將它通通趕出我受傷的心扉){cL${2}J
         Am      D        G&WJu(Dv Ub
   不願再承受      要把妳忘記sT/o2h+p
         Am      D        G4Q:G?-g)@:nU,P
   妳會看見的      把妳忘記.....啊啊
'G)Jn#B5O~5N X%{)|                            
%NZ-t$z8z3T    我想到一個忘記溫柔的妳的方法
Yv#\bA7C{tK'h%A7] h    我不要再想妳    不要再愛妳      不會再提起妳Z(C7k8E vwx|
   我的生命中      不曾有妳

13243569 發表於 2009-10-8 11:33

感謝

哈哈哈!!  我找很久了耶!  網路上都找不到  感謝大大的分享唷:lol

宇綸 發表於 2009-11-1 11:17

這首歌超酷的..很喜歡這個...謝謝分享...謝謝大大^^  :) :lol :victory:

rick200123 發表於 2009-12-6 22:42

哈哈!!     好聽又簡單的基本歌!!
h]?8toL7s fJk 感謝分享啦~~~

旭日鬼見愁 發表於 2009-12-31 02:43

超讚~          3x;eM-Ad b [w ?Y r
超愛500~

macro32 發表於 2010-1-14 11:15

多謝分享!

pchome37 發表於 2010-1-29 04:51

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70566&ptid=5352]1#[/url] [i]阿國[/i] [/b]
2B-HD5f(I]2z#r$H x u2AU )rUMa]#I;L@`e

/is,]j'_ dt{HV     謝謝大大~~這首歌應該很適合我這個初學者練!!!!Orj8B[M

ez(NeY9C 但想請問一 下....這首歌的刷法 該怎麼說呀!!!
OH)E2U ^
4y3F3p.R(k0?j/f 謝謝唷^^

a22933246 發表於 2010-3-27 00:15

都看不懂簡譜呢

faxtion 發表於 2010-5-2 20:47

感謝分想

victor79718 發表於 2010-6-22 23:46

又學到一首歌了~感謝~^^

victor79718 發表於 2010-6-23 09:53

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=109926&ptid=5352]7#[/url] [i]pchome37[/i] [/b]7ux2{B"c%V

jLSG wFZ0U 6[]8Eh^
刷法的話你聽歌裡面就大概會知道了~^^

fu6c12 發表於 2010-7-9 11:02

很易彈這一首,新手也可以彈

b4362114 發表於 2011-8-7 17:10

浪人情歌!彈指之間!

k147 發表於 2011-9-28 22:01

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

c514035683 發表於 2011-10-24 14:32

zeronend010573 發表於 2011-10-25 23:31

這首好經典呀,又學到個抒情歌~~~謝啦~

s100guitar 發表於 2011-12-12 10:50

s4704312 發表於 2012-5-23 23:51

超棒棒棒棒棒~~~謝謝大大分享

b012220 發表於 2012-8-5 21:51

哈哈!!     好聽又簡單的基本歌!!!M{OW xL.V HM
感謝分享啦~~~

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師