小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

asdf15233 發表於 2009-9-27 19:41

附件下載的問題 誰可以幫忙一下[新手上路]

現在可以下載了

可是下載之後要怎麼用= ="

[[i] 本帖最後由 asdf15233 於 2009-9-27 20:21 編輯 [/i]]

kh543 發表於 2009-9-28 00:38

你所謂的附件是指 GP譜嘛!?

asdf15233 發表於 2009-9-28 17:46

摁摁

對阿   下載之後完全不會用......

熱愛電吉他 發表於 2009-9-28 18:28

我也不會用

可以教一下嗎

kh543 發表於 2009-9-28 18:44

應為這些譜 開啟需要GP 程式
你們有下載GP程式嘛!? 主程式 → [url]http://gogobox.com.tw/kH543[/url]
這個網址是 GP 5.2版繁中 然後裡面還有許多譜 !!:52:
程式打開 是 出現 六線 以及 五線 譜

[color=DarkOrange]如果打不開的譜 只要 改一下名子  
如果是簡體字 要全部改成 繁體字
這樣子久可以開啟了[/color]:06:

[[i] 本帖最後由 kh543 於 2009-9-28 18:46 編輯 [/i]]

熱愛電吉他 發表於 2009-9-28 19:11

進去那個網址之後
然後呢

kh543 發表於 2009-9-28 19:13

勾選你要的程式 按下載 就行了

asdf15233 發表於 2009-9-29 17:41

裡面找不到東西下載欸........

asdf15233 發表於 2009-9-29 17:42

找到了........

kh543 發表於 2009-9-29 18:14

嗯嗯~~ 拍謝拍謝!!
我之前用的是特殊會員才看的到
有下載到就好^^

熱愛電吉他 發表於 2009-9-29 18:20

謝謝囉!

kh543 發表於 2009-9-29 18:24

:59: 施比授更快樂^^
不客氣:03:

asdf15233 發表於 2009-9-30 20:26

下載好了  可是還是不會用阿=  =".........

新手請指教 發表於 2009-10-28 21:06

Guitar pro在網路上很容易就找到載點跟中文化了
只要用搜尋引擎一定找的到

我想請教另一點
下載附件不是只要一顆小新鑚嗎?
我已經有超過一顆了,但我要載譜它卻說這樣會使我的小新鑚低於1不讓我載
我重整好幾次也沒用的說....

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師