小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

693163 發表於 2009-9-27 17:22

版主 請看

版主 為什麼我的帳號被鎖了 我並沒有怎樣ㄚ 無緣無故被鎖 可以跟我說明原因嗎

693163 發表於 2009-9-27 17:26

版主 為什麼我的帳號被鎖了 我並沒有怎樣ㄚ 無緣無故被鎖 可以跟我說明原因嗎
帳號  19860807

akai 發表於 2009-9-27 17:46

[quote]原帖由 [i]693163[/i] 於 2009-9-27 17:26 發表 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68241&ptid=5263][img]http://www.gita.idv.tw/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
帳號  19860807 [/quote]

帳號與內容均無設定,剛剛查查是「正常使用」,請再試一下吧!

693163 發表於 2009-9-29 04:23

版主~請在看一下>"<

小新大大 我剛剛試過還是不行阿....
他給我的訊息是 對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇
到底是怎麼囉@@??  我一直跑不清楚>"<

PrinceSir 發表於 2009-9-29 16:29

我剛剛看了一下您的帳號  狀態是永久禁止訪問
我不是很清楚為什麼您被封鎖  不過我把封鎖打開了喔

造成您的困擾不好意思

693163 發表於 2009-9-30 01:23

謝啦 P大 我去開開看

小肥羊 發表於 2009-10-5 14:57

P大師果然很熱心為大家服務務啊!!!:)

PrinceSir 發表於 2009-10-5 16:14

我把帳號解除封鎖了之後查了一下該會員的發文記錄
並沒有發現什麼特別違規的地方
所以我也不清楚到底是誰鎖的耶

19860807 發表於 2009-10-13 08:44

P大 謝囉

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師