小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

akai 發表於 2008-11-11 22:07

[吉他製作] 世界名廠Martin吉他-工廠導覽

Martin是小新學吉他後,第一個知道的吉他名牌!
相信許多人也和我一樣;因為這個百年大廠太紅了!
當然有它的原因與技術,就跟著影片!我們一起來窺探Martin的神秘面紗吧!

[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mmfu1hqIDuo&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Mmfu1hqIDuo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]

傲霜雪 發表於 2008-11-18 22:42

好威的吉他廠商....

☆小樂★ 發表於 2008-11-19 01:56

不只威:lol
還帶著一絲絲的人情味=ˇ=

小星 發表於 2008-11-19 14:22

讚喔:lol !!!!

msberryboy 發表於 2008-11-24 16:20

那個捲頭髮是 C.F.MARTIN 本人

已經是第六代了,到今年剛好175年

很難想像我阿公出生的時候MARTIN已經是100年老公司了:lol

j74418552 發表於 2008-11-24 21:07

酷必了><:D

☆小樂★ 發表於 2008-11-24 21:52

果然薑還是老的辣:60:

bee3102031 發表於 2008-11-25 10:50

好多吉他喔0_____0+

真想躺在有很多吉他的地方睡覺
被吉他包圍的感覺:54: 應該會有很多木頭的味道吧
(有些人是想被錢包圍xD

不過:65:
我還滿喜歡影片裡面有一把黑色的吉他!!!
圖案好酷喔:48:
真想要~~~~~~~

stefan77 發表於 2008-12-6 01:28

回復 1# 的帖子

挖~看完之後真想買一把
不過看了存款簿之後...呵呵
只好偶爾做一下夢囉:lol

hsk0607 發表於 2008-12-7 11:55

看完影片 也不難了解為啥Martin的吉他能遍及全世界吉他的愛好者

s3794625 發表於 2008-12-7 17:57

amazing:77:

nino28 發表於 2008-12-10 23:13

不知道最便宜的一把要多少?:D

kinyo6115 發表於 2008-12-20 15:44

謝謝啦

第一次看到有這種影片

過期醬油 發表於 2008-12-25 21:03

好吉他人人愛:52: :52:

mayau 發表於 2008-12-27 19:07

太老了ㄅ
真的是有歷史得一個吉他

小星 發表於 2009-1-31 17:12

看了超想買啊啊啊~~
不過聽說到幾萬起跳的:Q
嗚~~~:'(

TweenQueen 發表於 2009-3-25 16:23

呵呵...
下一把琴
決定了!!

wxes9060326 發表於 2009-3-29 21:28

第一次看到的說
好壯觀喔

paradoxxx 發表於 2010-8-20 11:02

好想要一把阿

哥哥我好帥 發表於 2010-8-22 02:25

謝謝分享~~

好久沒看影片哩...

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師