小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

y19841126 發表於 2009-6-23 17:10

[word][流行歌曲][我知道-By2( 比賽開始片尾曲)]

方便大家用G調彈

jimmykuo1 發表於 2009-6-23 20:15

by2到底幾歲阿?

lakersokf4 發表於 2009-6-28 23:51

好耶!!
C|!]g6o j)ir;Y 2l)^$bKY0E\
一直找這首
| \L K i;`"v4]
v2R$jp%d 感謝大大的分享:D

gghggh 發表於 2009-7-10 11:32

謝謝大大~找了好久~

樹幹 發表於 2009-7-15 16:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

jeff26711099 發表於 2009-7-15 17:46

超好聽的ㄟ!! 本來小找卻找不道 謝謝啦^^:)

niel127 發表於 2009-7-16 23:33

好歌!!!感謝分享:lol

purple82121 發表於 2009-7-19 02:13

找好久囉!!pq!P-c%e
謝謝囉~~~~~~~~~~~~

purple82121 發表於 2009-7-19 02:13

怎麼回覆了還沒辦法下載-/-!!!!!!

tyson2100 發表於 2009-7-19 21:43

:) :) :) :) :) :) :) :) :) 感謝大大分享囉^^:handshake :handshake :Q :Q

tyson2100 發表於 2009-7-19 21:43

:) :) :) :) :) :) :) :) :) 感謝大大分享囉^^:) :) :) :) :) :) :) :) :) 感謝大大分享囉^^:) :) :) :) :) :) :) :) :) 感謝大大分享囉^^

tyson2100 發表於 2009-7-19 21:44

:) :) :) :) :) :) :) :) :) 感謝大大分享囉^^:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

Ti_on 發表於 2009-7-20 23:18

超好聽:victory: :victory: :victory: :victory: :loveliness:

ian7539 發表於 2009-7-22 20:01

謝謝唷!3`Fp,~ ^Y e nj
找很久了XD

s6551219 發表於 2009-7-23 22:04

謝謝大大最近放棄gp普了 感覺和璇比較方便 ^^

gahs715 發表於 2009-7-24 10:57

這首超好聽阿 謝謝妳的分享

kuo66skip 發表於 2009-7-25 15:35

感謝大大的分享.................

kuo66skip 發表於 2009-7-25 15:36

怎麼回覆了還沒辦法下載

kuo66skip 發表於 2009-7-25 15:37

請魏大大,裡面有123的簡譜嗎?還是只有吉他和弦?

p230452 發表於 2009-8-7 09:00

找好久囉!!(@$Z;i(g"B*U
# C1 F" _5 Z( B1 u; [7 t謝謝囉~~~~~~~~~~~~

頁: [1] 2 3 4 5
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師