小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

fay20 發表於 2009-6-18 20:47

2375--棉花糖

不錯聽的歌,:) m2ZZ[+^4A)J%s3|
小抓一下,有錯請指正,分享給大家[attach]1014[/attach]

ts9638527410 發表於 2009-6-18 21:42

這首很好聽耶 Di0~#y `#RI6I7M
謝謝分享啦

shane5525 發表於 2009-6-19 00:50

他們的歌都很有特色 很好聽 !G4q y:N Z'w;d
感謝分享喔 ha

ooxxspongebob 發表於 2009-6-21 16:07

2375整個就很好聽~~:lol

eddiechen 發表於 2009-7-30 13:25

很好聽的歌,感謝分享~:victory:

dadadasir 發表於 2009-8-2 01:13

我超喜歡棉花糖的
^(s+V,H2] gJ3B[ 謝謝了

chen00035 發表於 2009-8-2 10:55

聽看看
'yFAj$N2o l 感謝大大分享

panlei51584 發表於 2009-8-3 06:21

回复看东西 呵呵

膀爺 發表於 2009-8-3 18:28

棉花糖的歌都蠻不錯的
{'t!A}b:b 謝謝捏

58494458 發表於 2009-8-6 17:08

很喜歡棉花糖~L6?[J4L W
謝謝

immg 發表於 2009-8-6 17:15

感謝分享 曾聽過棉花糖的現場演唱 他們的歌真的是很棒

k5231998 發表於 2009-8-7 17:10

回復 1# 的帖子

thx !!!?*chj7l+]!u
:=D

sunny7951 發表於 2009-9-12 16:34

謝謝分享!!!!

SeLFwiLL 發表於 2009-9-21 16:34

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

loveting123456 發表於 2009-9-25 22:18

耶 謝謝

好愛這首歌i\5t8^5M1k%o:OL
要快去練了 哈哈

SeLFwiLL 發表於 2009-9-26 13:05

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

fly410105 發表於 2009-9-30 00:27

感恩~~~~謝謝大大感恩~~~~謝謝大大

感恩~~~~謝謝大大

cybaw 發表於 2009-10-8 23:16

WOO 這首
$C.Dj$h'Ug5Q.V
U s.Q*X@+Ad6X'U 找好久了 歌詞很有意競噢

diety 發表於 2009-10-9 00:19

感謝大大分享喔~~這首歌很好聽說。

rfy1224 發表於 2009-10-12 12:24

謝謝分享 這首歌很棒!!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師