小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

y19841126 發表於 2009-6-4 18:24

[word][流行歌曲][失落沙洲-徐佳瑩]

[size=4]請多支持喔 超讚的專輯[/size]

darkraymond 發表於 2009-6-4 18:57

果然很好呢:) :lol

leoandjim 發表於 2009-6-4 19:46

徐佳瑩的明知故犯也不錯聽喔

藍色閃電 發表於 2009-6-5 17:02

我很喜歡他的這一首歌:'( :'(

puss 發表於 2009-6-6 02:08

個人覺得這首歌很好聽

kiwileonlee 發表於 2009-6-6 14:21

失落沙洲一曲真的好聽,也聽過了mv
s%]Y?` T.NQ l 想來練習一下:loveliness:

mandy_mickey 發表於 2009-6-6 22:00

這首很好聽耶!:)#XB3E4_:T)f
謝謝分享喔!

wutevahung 發表於 2009-6-8 10:16

thank you! have been looking for this everywhere!

VICLIN13 發表於 2009-6-8 16:20

超讚的  
#rFJR E 很欣賞她的創作
)vGv*DQ} 感謝分享

knite3357 發表於 2009-6-9 19:14

卸卸分享     如果有  身騎白馬    就更棒了!!!!

judy1621 發表於 2009-6-12 01:10

我也想要k4FuUv1bp0XL7i&a
這首歌超好聽的oIg2uSa/h,Eu
但我沒有小新鑽
c&w5jE6N?b*im@ 不知道這個要怎麼得到Sy7\V [G
要買東西嗎

yng 發表於 2009-6-12 16:03

hoho

:) nice~ bravo~

wwddgg 發表於 2009-6-13 17:09

這一首歌超讚的  ]3L{-KZm
很欣賞她的創作
!e!~$D P\ox 感謝分享

bruce900201 發表於 2009-6-14 12:19

他心專輯是我最愛的一首歌

louis11811 發表於 2009-6-14 21:51

謝謝你的分享=目:)

puss 發表於 2009-6-15 01:59

蠻好聽的一首歌8R,zhd*@K

-W4x2tfI%tK H 感謝提供

張倍嘉 發表於 2009-6-16 15:53

不錯唷

真的很不錯唷

42225 發表於 2009-6-16 22:01

出口的感觉也不错啊~~
8z.|n/C$Iq'D)kh 简单的吉他加上纯净的歌声~~

s0911280300 發表於 2009-6-18 14:23

大熱門呢!

fay20 發表於 2009-6-18 20:48

謝謝大大的分享^^$hjtwp oo^U$d
感激不盡.

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師