小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

decomposer 發表於 2014-4-30 23:17

島嶼天光 pdf全破解版團譜 含電吉他兩部 Bass 鼓組 鋼琴

[attach]31402[/attach][attach]31403[/attach][attach]31404[/attach][attach]31405[/attach][attach]31406[/attach][attach]31407[/attach]
大家好,因為滅火器似乎不反對人家抓他們的音樂,最近花了一點時間抓了島嶼天光的團譜,在這邊分享給大家,希望能夠對喜歡這首歌的人有幫助。
以上是分譜的部分,總譜因為檔案太大,所以沒辦法直接上傳,
可以到下面網址下載
[url=https://drive.google.com/file/d/0B0SLpNXYMFzCM3U4cEg5U2lrTk0/edit?usp=sharing]島嶼天光總譜[/url]

chichi1 發表於 2014-5-4 00:15

謝謝分享
愛台灣啦!

ankahuang888 發表於 2014-5-7 23:36

非長謝謝分享

ken123deuk 發表於 2014-6-16 23:17

謝謝分享~~

n120070081 發表於 2014-7-24 23:45

謝謝啦  台灣加油!!!~~

a0911604175 發表於 2015-6-7 13:52

感謝大大分享~~~

TT123458 發表於 2015-8-1 19:46

謝謝~~
剛好要練這首歌~~

lf2lf211 發表於 2015-11-4 00:52

3Q感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

machi1836 發表於 2016-4-28 00:04

感謝分享,找好久找不到囉

ac238006 發表於 2016-5-18 09:45

感謝你喔^^

asd541962 發表於 2016-6-6 08:34

讚!!!!!!!!!!!!!

good3583 發表於 2016-12-21 12:24

感謝分享~~

werewolf 發表於 2017-2-1 07:28

感謝大大無私分享!

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師