小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

AlexStudio 發表於 2009-5-6 15:12

回覆帖子會扣小新鑽??(誤會一場)

這兩天發現,回帖子會扣小新鑽.......這樣不大好吧.....:64:

[[i] 本帖最後由 AlexStudio 於 2009-5-12 13:28 編輯 [/i]]

伊藤浪 發表於 2009-5-6 15:16

這樣也很棒ㄚ!   至少一堆無意義的回帖會減少~~~我是沒差拉! 反正也用不到

AOC 發表於 2009-5-6 17:50

沒去注意到0.0.....

AlexStudio 發表於 2009-5-7 01:34

今天已經恢復正常了,如果不是有調整過設定,就是靈異事件啦.......:46:

AlexStudio 發表於 2009-5-12 03:26

今天又被扣小新鑽......救命啊~~~

研究了半天....原來是.....查看新帖會扣小新鑽......誤會一場

[[i] 本帖最後由 AlexStudio 於 2009-5-12 13:30 編輯 [/i]]

cp911006 發表於 2009-6-7 18:49

太久沒回來了~現在回來已經改成這樣....

我也不知道小新鑽要做什麼....

可是看到明明還有2X小新鑽~怎麼過一天~變成-5....

好奇怪@@a

搜尋是不是也會扣小新鑽阿??

paul76 發表於 2009-6-13 02:39

我要小新鑽啦

怎麼樣都不夠用= =

看新帖要被扣喔

納同一篇看很多次勒

PrinceSir 發表於 2009-6-14 14:00

我沒有注意到耶  我都不知道我有幾顆:L

david951021 發表於 2009-7-16 18:52

那請問要怎麼賺哩??

van6499 發表於 2009-7-17 12:58

樓上的~置頂文有寫喔

nwe56789 發表於 2009-8-6 16:29

這兩天發現,回帖子會扣小新鑽.......這樣不大好這兩天發現,回帖子會扣小新鑽.......這樣不大好

msfbiayiki 發表於 2009-8-8 11:51

那現在因該沒事了吧((汗
我還是新會員
不想被扣阿:78:

新手請指教 發表於 2009-10-28 21:24

不太能理解查看新帖為何會被空小新鑚...
在一般論壇裡查看新帖就是最省時省力能知道論壇最新消息的方法阿
一天不知道會有多少人去按查看新帖,但這樣反而會被扣分似乎不是很方便...

輩。達 發表於 2009-10-31 00:59

原來搜索要扣小新鑽

搜索不是應該被鼓勵嗎?怎麼還扣小新鑽呀?
一開始還不知道,每天猛搜索,因為怕自己要分享的東西和別人重覆

所以才先找看看,有沒有一樣的,沒想到...:L

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師