小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

vint70928 發表於 2014-1-22 17:54

(GP)(演奏)五月天-洗衣機

[attach]31245[/attach]很適合母親節的歌,大家要好好孝順父母知道嗎!!
自己抓音與編曲,譜有誤還請指教謝謝

0900321 發表於 2014-1-22 21:08

很好聽呢,謝囉~下載外帶

sam12213 發表於 2014-1-23 00:34

謝謝大大的無私ˊˋ

kengenne 發表於 2014-1-25 03:48

我找好久~感謝上傳,我收下了!

囧小豬 發表於 2014-1-25 17:40

謝謝你的分享唷!我也很喜歡五月天呢!

0913810512 發表於 2014-1-25 20:56

感謝!!!! 一直好想要練這一首

andy341901 發表於 2014-1-26 00:20

謝謝大大

aa2302 發表於 2014-1-26 14:55

謝謝大大的分享

yihsuan1001 發表於 2014-1-26 17:03

謝謝分享!!

RYANPRS 發表於 2014-1-26 17:04

感謝大大分享~感恩

yihsuan1001 發表於 2014-1-26 20:38

感謝大大分享!!!

一家老小 發表於 2014-1-26 21:05

支持五月天~~
謝謝大大分享

sam789n 發表於 2014-1-26 22:13

這首歌真的不錯欸
找了很久了~~

ivesfai 發表於 2014-1-27 04:10

謝謝大大

bighouse 發表於 2014-1-27 15:11

真感謝一直分享譜的你們:)))))

telo01 發表於 2014-1-27 18:32

謝謝分享:victory:

gameboy97 發表於 2014-1-27 22:47

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753452&ptid=33882]1#[/url] [i]vint70928[/i] [/b]

不错不错 找了好久 谢谢~

ziv88152152 發表於 2014-1-27 22:54

很棒唷 :victory:

g8602147 發表於 2014-1-28 00:37

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753452&ptid=33882]1#[/url] [i]vint70928[/i] [/b]

謝謝大大這首很好聽喔:)

ejmes20128 發表於 2014-1-28 13:40

我找好久~感謝上傳,我收下了!

頁: [1] 2 3 4
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師