小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

styledogy 發表於 2014-1-20 22:51

好用的GP軟體,只是不知道WIN8能不能用

終於找到這個軟體了,只是我的WIN8不知道能不能安裝,等等來試試看好了

styledogy 發表於 2014-1-21 11:59

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753364&ptid=33870]1#[/url] [i]styledogy[/i] [/b]
PV v`BxJc#w(G
P4E%YzN ,c7C*[+~r+R^
    看完IKARO大大的教學終於弄好瞜,WIN8也是OK的,完全照大大的教學就可以用了呢,這軟體真的是超方便的感謝大大的分享:D

sh856079 發表於 2014-1-21 21:35

win8 確定是ok的 ysM ig3E N
謝謝大大

doraemonpipi 發表於 2014-1-26 12:02

GP是什麼來的?

a1025p123 發表於 2014-1-27 15:05

win8 確定是ok的

wengip 發表於 2014-1-31 21:33

謝謝大大地分享!.

aa0987347633 發表於 2014-2-5 20:49

謝謝大大的分享

lucky2210 發表於 2014-2-6 19:47

WIN8嘗試過了可以。

s7z2bc34d 發表於 2014-2-7 11:47

謝謝芬想

widi 發表於 2014-2-13 20:58

我也是用win 8 可以安裝喔

zhzh1316 發表於 2014-2-18 11:36

win8可安裝,已試過

ayul01283 發表於 2014-3-30 05:11

thx for sharing

ayul01283 發表於 2014-3-30 05:11

ayul01283 發表於 2014-3-30 05:13

ayul01283 發表於 2014-3-30 05:13

ayul01283 發表於 2014-3-30 05:14

s930077 發表於 2014-3-30 10:05

謝謝大大的分享

KIDD903 發表於 2014-4-14 01:39

謝謝!!分享ˋ!!!

不留手 發表於 2014-5-13 23:29

可以用啊~~~感謝~~

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師