小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

vint70928 發表於 2014-1-14 19:36

(GP)(演奏)魏如昀-聽見下雨的聲音

雖然這首歌在去年10月多就編好了,
應該現在比較不會被刪文吧,之前PO的演奏曲都被關閉了!!!
自己抓音與編曲,譜有誤還請指教謝謝

richa362 發表於 2014-1-15 13:07

謝謝分享~
又可以練習一首新歌了

iceshupets 發表於 2014-1-16 19:55

感謝你再po一次呵呵
好聽耶

magiejacky 發表於 2014-1-18 11:08

又有新歌可以練了 Q_Q 謝謝囉

ma90179 發表於 2014-1-18 12:18

3Q3Q3Q3Q3Q

ccps961704 發表於 2014-1-18 19:33

醉進想找 Fingerstyle  先載來練練看

teddy841012 發表於 2014-1-19 16:01

謝謝分享^^

dannis1234 發表於 2014-1-19 22:48

謝謝大大!最近剛好表演要用上!

vint70928 發表於 2014-1-20 08:44

謝謝大家的支持 希望能更多FS的愛好者

一家老小 發表於 2014-1-20 11:22

好歌一首  謝謝分享喔~~~

qa963212000 發表於 2014-1-20 14:35

太感謝了 一直很想練這首歌!!!!

hyps4413 發表於 2014-1-20 15:02

辛苦你了 謝謝~~~

carol94 發表於 2014-1-20 21:19

YA謝謝你的分享~~很喜歡這首歌!

asd8720833 發表於 2014-1-21 00:18

謝謝分享~~

asd8720833 發表於 2014-1-21 00:18

謝謝分享~~

hyps4413 發表於 2014-1-21 17:51

謝謝分享

majasonma 發表於 2014-1-21 21:27

3Q,我拿下了

oscor20239 發表於 2014-1-22 10:46

謝謝分享了 已經下載來練看看了
感謝大大分享

hspss93185 發表於 2014-1-24 22:48

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=752977&ptid=33833]1#[/url] [i]vint70928[/i] [/b]

謝謝分享~~

appleapple13 發表於 2014-1-27 20:56

感謝大大   很喜歡這首歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師