小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

jason51714 發表於 2013-12-16 23:17

.風之谷主題曲

求...風之谷主題曲的吉他GP譜

ankahuang888 發表於 2013-12-22 10:31

我也在找 有沒有人有啊

sanben 發表於 2013-12-22 22:55

我也想要!! 麻煩有的大大可以給一下ㄇ?

S7410 發表於 2013-12-23 10:37

我也找好久了~~

fred04145 發表於 2013-12-23 17:25

是說 電影 還是 遊戲勒?

bear10272002 發表於 2013-12-23 20:57

+1 找好久嚕.... 找不到................

aswqzxedc2008 發表於 2013-12-25 23:34

感謝分享

慈浩鈞 發表於 2014-1-11 09:26

真的找不到不然我也很想找 舊的登入主題曲,時間聖殿和櫻花處的

s2133588g 發表於 2014-1-14 15:12

應該是這個

[url]http://www.jitashe.net/tab/16262/[/url]

vint70928 發表於 2014-1-14 15:35

應該是這首吧 風之丘

ma90179 發表於 2014-1-18 13:25

3Q3Q3Q3Q3Q3Q

hyps4413 發表於 2014-1-20 15:04

謝謝分享者囉~

hyps4413 發表於 2014-1-21 17:55

謝謝樓上分享

jackassfong 發表於 2014-1-25 21:34

good ar hahahahaha

LeeYuMi 發表於 2014-1-29 20:41

謝謝分享的大大

sanben 發表於 2014-2-2 23:02

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=751276&ptid=33594]1#[/url] [i]jason51714[/i] [/b]

我也想要 麻煩提供一下阿

28021995 發表於 2014-2-17 02:29

我也想要-0-

ui1985 發表於 2014-2-22 08:00

:65:[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=752964&ptid=33594]10#[/url] [i]vint70928[/i] [/b]

感謝大大的提供

zeusliu14 發表於 2014-3-6 23:34

來練看看

gavinkong 發表於 2014-3-28 19:49

Me222 有冇人有呀

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師