小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

朱康 發表於 2008-10-29 22:47

【我的創作】路過來聽聽吧!

路過的來聽聽吧!!
b/Fui5WvN}w hA [url]http://www.wretch.cc/blog/pig920071[/url] ?f\7m/wQ6O%u|Z
裡面都是我的創作!!
.QSPGS 知道不可能全部聽完~
D+Y8o N z 但如果覺得歌名不錯的話...
2{$Z:lnR*lKe 就請聽聽看吧!!'g7N8W.Jr!@WL,a
順便給個意見..謝謝~~

carykenz 發表於 2008-10-30 17:45

其實你的歌不錯聽....只是錄音品質很不好....你可以去研究一下錄音
9e)wL|P 5@_4e7EY2C
[[i] 本帖最後由 carykenz 於 2008-10-30 17:46 編輯 [/i]]

lice0131 發表於 2008-11-22 22:41

雖然有雜音1i/r(A6rZD
但是你唱的還蠻好聽的
b:z+b q'I3n N 加油加油

pupunu 發表於 2009-11-4 14:10

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

more4501045 發表於 2009-11-21 17:19

好棒 能自己創作 加油 一定會出名

朱康 發表於 2009-11-30 19:51

回復 5# 的帖子

沒出名就怪你!!!
S c.?YQT"v'|Lq
0nH+l:~!VM 哈哈~沒有啦~~~
7C qlMeZ(v 2I6v%N%|c"O/X
謝謝你唷~~~

hongweizhen 發表於 2009-12-13 19:23

真的好厲害耶
b\vH;p&I OY,AC{;p 很好聽喔6`/^nK"ad K_
加油加油!!

kh543 發表於 2009-12-14 15:55

哈 不錯聽:54:
"| D!@ D k6pD] 好利害唷...  我有時候 也會有聽到旋律 6k}FAZ SQN Y'B9Z8?
可是每次回到家 旋律就忘記了:46:  n1K*yY|/F?e
你要繼續加油唷

朱康 發表於 2009-12-14 22:43

[quote]原帖由 [i]kh543[/i] 於 2009-12-14 15:55 發表 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=96387&ptid=332][img]http://www.gita.idv.tw/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
;q AyZ` 哈 不錯聽:54:
*x}sN$~zN i 好利害唷...  我有時候 也會有聽到旋律
;O"ou{y&Gec0p 可是每次回到家 旋律就忘記了:46:  
-h9f1{Tcjn 你要繼續加油唷 [/quote]
|x(j"`\0Dn gw+Wvb
那你就要隨身攜帶可以錄音的東西呀~"l-NUL-s?p2b"^5c

AfXBd9Uubut&t 像手機或是MP3之類的~~I a,P \3HW8yjj

Y I_tG[(| 加油唷!!!-` MX-m6T5O6|K/o H(z
R(J,b1GWHK
或是叫你旁邊的人幫你記= ="

朱康 發表於 2009-12-14 22:44

[quote]原帖由 [i]hongweizhen[/i] 於 2009-12-13 19:23 發表 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=96101&ptid=332][img]http://www.gita.idv.tw/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]1ay"e8dz(]O
真的好厲害耶
p@6U9^0?$H7_DV 很好聽喔tq%NPi
加油加油!! [/quote]/YV@&m{|D

v2]9Bi B%YMoEE 真的很感謝唷~Q0?*V ^iJ J
謝謝你唷>O<

jays94 發表於 2009-12-29 21:36

太厲害了~好好聽喔

join100 發表於 2010-2-27 00:37

好厲害
!HM1s*y6a 7V:E$s*D0JK9Z:}
每篇都是創作欸+mx,T-duRUh1Pi#b

N0f8y j8`e.W/a.g nW 真的佩服了

朱康 發表於 2010-2-27 14:23

大家也一起來創作吧~~~
%F6p6S$m'x,sb
UpUS0a} 音樂的影響力是很大的!!

anamda2527 發表於 2010-2-28 14:03

厲害喔!!!
{Qn4bf)jc:t 能創取出來><

朱康 發表於 2010-2-28 15:53

沒有那麼厲害啦>///<
@!` ^b I
8R cxa^%y%~ 都不好意思了說...
,Y#FhTu%e#k&a%y+K v_/Y"UUu(Ps9c7L
大家都可以的!!!

s0954154 發表於 2010-3-4 10:32

不錯聽呢 加油

jay456 發表於 2010-3-20 18:03

很不錯喔

朱康 發表於 2010-3-21 17:58

在說下去....
K[G3C/VC/K;w2eX 我鼻子都要翹起來了@@"
2sS~f.Z3i K` 哈哈~~
XM@_Z 但是....UqV| C }
請繼續說><

李紹羽 發表於 2011-4-17 19:23

好聽...第一次聽就聽到哭:'(,超感動,唱進心坎裡o `X6D|N
加油!超好聽

jay_zhc 發表於 2011-4-20 09:28

ㄟˊ朱康你怎麼在這
UT(Y|!wApt 好久不見了
y| X9^o 一直想跟你切磋切磋><%o9I@)nsV&x

'H-{ BGx3Z ix 加油辣~!

頁: [1] 2 3
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師