小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

冷酷o謙 發表於 2013-9-7 11:31

新手效果器

我學電吉他有1年半了吧
想買顆效果器看看
上網查了一下發現資料好亂@@
基本上一些牌子之類的已經知道了
我個人是比較喜歡彈輕快曲風的(不太喜歡重金屬)
有哪些型號可以推薦嗎?
至於預算麻.......
先抓5000左右好了

s8010895 發表於 2013-9-19 14:35

zoom 的g3
便宜大碗
超做簡單

s8010895 發表於 2013-9-19 14:35

zoom 的g3
便宜大碗
超做簡單

tip31812 發表於 2013-9-19 15:11

先買顆 ZOOM的綜合效果來摸摸看吧!!!

a12345678295 發表於 2013-9-20 17:41

莫耳的效果器聲音也不錯喔細細的很好聽

u121753255 發表於 2013-10-3 02:55

yeyeyeyeyeyes

謝謝分享阿

u121753255 發表於 2013-10-3 02:56

yeyeyeyeyeyes

謝謝分享阿

johnnypun212 發表於 2013-10-3 20:20

G2.1U 都不錯的

qivuau3u83 發表於 2013-10-6 01:42

也可以看看單顆的

可以挑到自己比較喜歡的聲音

ttyy9451 發表於 2013-10-20 00:27

有些人會推薦剛開始就買單顆效果器 學會每一個鈕在幹嘛  在去買綜效

我個人一開始就完綜效 玩綜效需要多一點的耐心 多轉她

推薦ZOOM的G3 跟G2.1

BOSS的ME-25跟ME-70也做得不錯 只是價位在高些 可以參考二手品

單顆我聽些老師說買的順序是 破音(不要metal的)→空間系

starsingc 發表於 2013-10-20 17:15

ZOOM可以試試

starsingc 發表於 2013-10-20 17:16

ZOOM可以試試:shutup:

zeroshivana 發表於 2013-10-27 00:12

二手GT系列

sparkler 發表於 2013-10-29 02:16

先買個單顆DS 蹭蹭蹭夠了之後 再來買顆Low gain OD 依依歪歪,再來買顆delay&reverb 其實就差不多了 玩熟了之後 在買綜效會比較好... 玩起來會特別有感覺 尤其記憶效果真的實在是作場救星

davidobg 發表於 2013-10-29 16:15

那我同場加演問個相關問題好了, 如果是要考慮買小音箱與綜合效果器的話, 是直接買帶數位效果的小音箱(如VOX mini 3, Marshall MG15 FX, Fender Mustang I, Roland Micro Cube.....etc. 價位從4K-6.5K左右),或是買一般的小音箱(價位2K-3K上下)再加上Zoom或Digitech的入門綜合效果器(價位3K-4K)呢?   請各位提供寶貴意見參考,謝謝

z943138 發表於 2013-11-11 15:05

ZOOM的G3 跟G2.1

meiracirclet 發表於 2013-11-12 01:49

先買縱效吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越獄 發表於 2013-11-16 01:51

G3+1 自己也有一顆 對於了解amp跟效果器都有很大的幫助

rabbit860321 發表於 2013-11-29 23:53

我自己買了G3X 有踏板 好用 !

shawn0320 發表於 2013-12-11 20:53

ZOOM的G2.1NU吧 個人使用 不錯

雖然一開始會手忙腳亂

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師