小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

a331z5888 發表於 2013-7-28 15:22

周杰倫-簡單愛

F                C5H;rr|Lj9hdt
说不上为什么 我变的很主动6g2u)u-Xa?M
Dm                C
P1Eu p7RGI7j#H;y 若爱上一个人 什么都会值得去做gP1U.M4i6dR
F            C
2M)Ns-mb#VL#`/a 我想大声宣布 对你依依不舍
N8o*g ?p6Ym Dm                CA"L'cDL6M-j
连隔壁邻居都猜到我现在的感受OlR.NS.G h

zpY5}D"X N!} Dm         Am          Dm
V6gh)qZ Q F@;] 河边的风 在吹着头发飘动
)i$_!mulo            Am
D,dL4Vv 牵着你的手 一阵莫名感动
^;h o5v,zt0sD Dm           Am
'l%Z HmU0o%`:` 我想带你 回我的外婆家
*DUD2O#HX     bB            CA:h!J\c,O(FN4G
一起看着日落 一直到我们都睡着 s V(x9Wp Tz;h

o,@0d&n9y8} F              C
\ sJzPC'U r 我想就这样牵着你的手不放开
'WP\8B)f$f&`T#N{ Dm               Am
kL7AnH#\+@:gh4Zs 爱能不能够永远单纯没有悲哀
m]Ao,^H bB                Fa'hS%h}
我想带你骑着单车 我想和你看着棒球
#od#LMj:{9d'Q    bB              C0V@E^1g5P
想想着样没担忧 唱着歌 一直走
)SBM$]/^Uxk F               CtX]@qT
我想就这样牵着你的手不放开
9r-W ds4l:KH/qK"n Dm             Am
%V3x)wo};X2]7ZL 爱可不可以简简单单没有悲哀
ES jYG*r.~v$E$B6^ bB              F
zX fJz2j$a 你靠着我的肩膀 你在我的胸口睡觉4}1`(\9K]"k
bB            C
lF T!BA L@i(V)D 像这样的生活 我爱你 你爱我"p Bl^*GT

#j X0T\+OZCQ F   C                 Dm   C
6q]6eI$f 想 简﹗简﹗单﹗单﹗ 爱/B2O)|V'T2t$Uw4I8S8R#G
F   C                 Dm   C ]yE4r"S\/R
想 简﹗简﹗单﹗单﹗ 爱

m000000 發表於 2013-8-10 21:03

感謝大大分享

m000000 發表於 2013-8-10 21:04

感謝大大分享

dopkiia123 發表於 2013-8-14 01:09

非常喜歡的一首 收下了

qscdf86924 發表於 2013-8-17 02:26

謝謝你 我很喜歡:)))))))))))

jimkevin 發表於 2013-8-17 16:23

謝謝你的分享/R5e \.]9B9h({'?
我會努力練習~~

dan61009 發表於 2013-8-29 11:53

非常喜歡的一首 收下了~~

jaspet 發表於 2013-8-30 17:11

謝謝你的分享:)

nlpss97006 發表於 2013-8-31 15:02

謝謝大大唷:")

brian8219 發表於 2013-9-1 14:38

謝謝大大分享

kevinsen922 發表於 2013-12-14 01:31

馬上來試試!!!!!!!!!!!!!

frankdick 發表於 2014-2-21 22:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

frankdick 發表於 2014-2-21 22:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zero961391 發表於 2014-3-30 20:38

好懷念的一首歌"FV!kDz;x3IcBX
謝謝分享:95:

ken4050 發表於 2014-4-18 12:45

感謝大大分享

LeeYuMi 發表於 2014-11-8 22:42

謝謝大大分享:)

f146954 發表於 2015-3-15 00:55

這首歌好聽6wr)[;M*Q
謝謝分享

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師