小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

S.Ran 發表於 2013-5-26 01:55

第一屆【Comet台灣Pick設計大賽】作品分享

[i=s] 本帖最後由 S.Ran 於 2013-5-26 02:00 編輯 [/i]
!j!vHR k
FxQ R,al1D(Cx 說好聽一點是分享
%U8a(}V V9fy2\3@~ 但事實是要邀請大家去按讚還有幫我分享出去 :21:S9w7U6C3l-q|
"q s#~h4x r'N
經過這個比賽wFX:kMZBP
我覺得我的臉皮開始厚了起來D@ AU:S{4lp
四處邀請(?)朋友幫我按讚還有分享 ...:73:jF+T};ukj
不過真的很謝謝願意支持我的人們啦~~~
6y/m s#J$G7T!w'q$l
B6W(_RQp4} 即將步入高三(D9nE2T/G@
我將要被迫停止上吉他課,努力向學(?)
A|6f l9R 我話對我來說最重要的地方─我上課的音樂工作室教室F~.Y"Qq x _
這是吉他放最多的一角,哈哈 XDD(c(U4} b8t;m
希望自己即使離開了這裡還能繼續堅持下去 !!}Z L$d0a~K+w
W xl d,H3N6l'U
喜歡我的設計的,請給個讚和分享,謝謝啦真是感激不盡 :15:~{ Lc1\,g
-N8q9R5a!naSb
[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=655354764491417&set=a.219225008104397.74696.219213011438930&type=1&ref=nf]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=655354764491417&set=a.219225008104397.74696.219213011438930&type=1&ref=nf[/url]
$[1FE3N_!F3}
;dg h6{ yI9@+aS']S [attach]30699[/attach]

xbc1111 發表於 2013-5-27 04:16

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

coco002 發表於 2013-5-27 16:43

加油喔!

beyong 發表於 2013-5-27 17:04

好看耶!希望自己也有一個這樣的pick

beyong 發表於 2013-5-27 17:04

好看耶!希望自己也有一個這樣的pick

S.Ran 發表於 2013-5-27 21:13

謝謝支持啦:65:
(O;sY6}9bm8M,Qps 我還在努力拉票中~~~
-[u:|0rdx{1c 喜歡的話 給我個:52:x}vHRe P
感恩恩恩 XDD

JEN1101 發表於 2013-5-30 18:16

好看耶!:))    加油。

a888165 發表於 2013-5-30 22:44

好美麗 !!!!

chiu84 發表於 2013-6-1 10:40

加油喔! 好看

s20030819 發表於 2013-6-1 12:01

底部還有吉他呢!
/zS.oZ9\z W 且和主體不會相衝
e p2XcGS5m!hX 好棒喔!!

s20030819 發表於 2013-6-1 12:02

底部還有吉他呢!e4P8i,k"Z1N+t0~
且和主體不會相衝
bqn Dkx6R*v1K0M1_ 好棒喔!!

zxc08191017 發表於 2013-6-1 16:27

好酷的PICK0.0

coco002 發表於 2013-6-1 20:00

參賽作品快破百,來看看創意Pick4B#Gwd AM9Ob
[url]https://www.facebook.com/gita.tw[/url]

eddie5775 發表於 2013-6-1 23:33

作的真部錯
/KZ}%sl1OIU0T"p 讚喔

nimo996 發表於 2013-6-6 18:32

第一眼看到它就被吸引住了:)很好看喔

sssaaawwwqqq 發表於 2013-6-18 18:15

很好看喔~讚!!

w83169 發表於 2013-6-24 16:19

很有feel呢~ d0sX"zW&Sh SZv
祝你得名

kkqq2255 發表於 2013-6-24 20:44

我很喜歡這個造型感覺好炫喔 支持你

iq4c25 發表於 2013-8-5 18:08

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=737722&ptid=31474]1#[/url] [i]S.Ran[/i] [/b]&`.}N IuP`,lF
8g:Q,_Q_d\+d Y

J_&vT{-Y;TX6E    GOOD!!!!!!!!!!!!!!!

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師