小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

jasonmp158 發表於 2013-5-20 00:02

烏克麗麗的牌子?

[b][color=Blue]我最近想買給我姐烏克麗麗

所以跑了好多地方去看

有看到1000以內的

但也有到7000以上的

是分牌子價錢才有差嗎?

還是有甚麼原因?[/color][/b]

ms0529320 發表於 2013-5-20 00:47

對阿  怎麼會這樣

methadone 發表於 2013-5-20 01:54

之前買過一把500的
不過好玩的就是了

hahaha1980 發表於 2013-7-1 09:12

心得分享  (非專業)
上個月我也去買了烏克麗麗
只是想說沒事可以玩玩
就先買了一把799元21吋小彩琴
優點(便宜好看)
實用性(堪用,不要彈到太高的音,我覺得還可以)
缺點(音要常調整,聲音比較沒特色)
後來跑了幾間專賣店
聽聽聲音真的是有差(我比較喜歡低音沉)
剛好也想換23吋
在蘆洲有個老闆介紹很詳細
從低價位到高價位的都拿出來讓我聽聲音
本來想說從21換到23,預算只有抓到1500上下
一去看了23吋因為牌子,木頭,都有很多選擇
所以價差很大
聽到一把是我很喜歡的低音沉的音色
但是價格多了一張小朋友....
最後還是買喜歡的音色
老闆那間有原廠琴,也有自有品牌的客製琴
會去蘆洲買....就是因為老闆很熱心介紹
參考看看摟

freemail1023 發表於 2014-1-29 14:47

自已也有一把彩色烏克,彈到第七階,就有點辛苦了。
後來有一把大約是3000元的23吋烏克,聲音明顯渾圓及溫暖。
但和真的好琴還是有點差距。
建議你可以對有興趣型號及牌子,上yourtube去聽聽它的聲音,
喜歡了再去實體店家與它相見,
畢竟它的外型你喜歡了,並且也拿了順手後,
你才會有一直相和它相處的慾望。
祝你買到一把喜歡的烏克。

difficultzx2 發表於 2014-2-14 20:32

感謝大大的分享

cindyhuang84 發表於 2014-2-15 00:34

一支單板烏克麗麗大概是多少錢呢

煙花易冷 發表於 2014-7-17 12:33

烏克麗麗這裡買很划算
[url]http://sh1.obuy.tw/guitar/item_cata.asp?cata_id=49044[/url]

japan1207 發表於 2014-7-29 09:57

感謝分享!!!!

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師