小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

小豬貝貝 發表於 2008-10-4 04:33

東海大學

管你是熱音社還是風信子吉他社還是古典吉他社
只要你是東海人 通通來吧!:lol

天外魔人 發表於 2008-10-9 21:07

我雖然不是東海人  但我是住神岡的噢=  ˇ  =

小肥羊 發表於 2008-10-13 22:14

羊之前在東海修學分,
現在已經搬到彰化員林了。
\(^0^)\ /(^0^)/ \(^0^)\ /(^0^)/

牛牛m 發表於 2008-11-23 21:52

喔喔~羊大師住彰化喔@@

TARY!!! 發表於 2010-6-12 20:02

=口=!!!附中算不算啊!!!雖然畢業很久啦!!!

knightmare 發表於 2010-7-27 23:04

東海搖滾音樂研究社~~
不過之前也有在熱音社待過就是了...
目前剛畢業!!

meaty02 發表於 2010-11-3 11:39

我是大一新生!
我去風信子玩過噢噢噢

su0330 發表於 2010-11-12 02:15

大三吉他新手報到
風信子的社刻時間跟戲上選刻衝到所已不能去嗚嗚

cvsg03489 發表於 2011-9-28 22:39

德式小館位於東大路30巷8號,即將開幕,誠徵東海大學工讀生二名,以及吉他手,會自彈自唱者即可,提供固定的舞台發揮賺外快,不需要很勵害很專業很有水準,只要你是熱愛音樂,愛好音樂,曾有1人以上說你唱的好聽,就趕快來面試,請來電0912665565郭小姐 或mail:[email]cvsg03489@yahoo.com.tw[/email],好的駐唱歌手以及好的得力幫手就是你喔!

s8010895 發表於 2011-10-24 20:30

東海大學~~~~~~~~~~~

大龍 發表於 2012-2-12 20:05

yaya東海大學+1

lemezpwm 發表於 2012-8-17 09:36

我我我我也是讀這所呀~~

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師