小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

black00p 發表於 2012-10-20 21:53

大家一起來練神奇寶貝吧~!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=5bxoHyYjRis&feature=plcp[/url]
:Q9_(cY&|A*n}^vfr 有些人應該知道他是誰吧~
2L-r Q6Ni,_8j8F 一起彈吧!!!%m,m C+IC,t-c#W4Fs/x%D
花了幾個小時打出來 只打前段有點累:lol  
/v#g-U@H 不過前段就能練很久了~(應該能練到我把後段打完XD)
1b,b_ y;U!sAC1v [attach]30194[/attach]
$pZp:LT0Z E)n 有些地方速度跟影片"稍微"有差距 請自行拿捏一下...:L .^7m%t)v:nUn"N0U

8F @ g ]'? 附上背景音樂rjDX@:osr.C
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wZw3-8XNmMk&feature=plcp[/url]
V:Sgww"Y3H
5E6thn!F (話說剛剛發錯地方被刪真XX 也不讓我複製一下T_T)

robert碩 發表於 2012-10-20 23:58

哇~好酷!這就是童年啊XD

RockJoeH 發表於 2012-10-21 02:06

哈哈 超帥的:52:

e12472526 發表於 2012-11-11 10:27

有夠猛ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!不過好男丫==

e12472526 發表於 2012-11-11 10:29

聽了整個熱血沸騰>W<

jimmyw726 發表於 2012-11-18 11:51

真是厲害~

zokana 發表於 2012-11-18 12:01

謝謝大大的分享噢!!{3O2q(e8u
這首歌真的很好聽www3V4RXyP A/m9w
謝謝你這麼辛苦打出來!

herohiphop 發表於 2012-11-19 23:19

這個要練到完 真的 真的很會 掛掉....
6Nz*Fk0VC
M(`vJ)fo-jL 謝謝分享阿!!!

tim30407 發表於 2012-11-21 18:45

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

tim30407 發表於 2012-11-21 18:45

tim30407 發表於 2012-11-21 18:46

tim30407 發表於 2012-11-21 18:46

fiz 發表於 2012-11-22 01:01

呵呵,我笑了~~~

diocalgsa2 發表於 2013-7-21 13:36

謝謝分享哦~~~
#h$Vt3Q4u'p+H 童年哈哈哈

iq4c25 發表於 2013-8-5 18:08

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=719191&ptid=28407]1#[/url] [i]black00p[/i] [/b].h;KEZ T1m8kw

LToI.A
)VP7T4VyqQ     GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a1236934 發表於 2013-8-15 22:18

謝啦 早就想練了

a1236934 發表於 2013-8-15 22:19

謝啦 早就想練了

zxc0087851 發表於 2013-8-17 18:59

想到神奇寶貝就想到小時候XD Ke\_9zj
謝謝分享

a196352 發表於 2013-8-25 17:33

這個好酷~但是要練好應該要一段時間~
NH+^p#z+KS 呵呵~到底是我沒天分還是太懶惰~XD

a0911481618 發表於 2013-8-25 18:45

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=719191&ptid=28407]1#[/url] [i]black00p[/i] [/b]D,]1M!Sh'xp

z l+xnEs0~2l 6bn8PO7Z]%mK
    太帥了 XD

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師