小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

loveliz1314 發表於 2012-8-13 18:59

烏克麗麗購買

我想問一下...

挑選烏克麗麗的時候..

需要注意一些甚麼東西

或者要怎麼挑選?

gauka72 發表於 2012-10-22 13:50

價位先決 XD , 價位就決定木材好壞和合/單板
昨天剛去買,分享我的消費經驗,當參考.
1.分21吋  23吋 , size小的琴 , 琴格數較少,能彈奏的音域也較少一點點

我是買23吋的共18格琴格. 入門款的琴大約1500~4000(中上)   大約拉,請以實際店面為主

skymoo 發表於 2012-11-15 11:39

我個人是從尺寸先開始決定....要好拿
再來選價位負擔的起的
其他的話要送調音器跟背袋(有腳架更好)
剩下的就是享受彈烏克麗麗的時間囉~

ek7y7 發表於 2013-1-17 19:58

挑選時要注意材質囉
合板的 或是色彩鮮豔的 通常都會影響音色
不過如果你只是想買來玩玩  一千初的烏克應該就夠玩了~

a0911604175 發表於 2013-4-3 13:53

也謝大大提醒哦^^

a0911604175 發表於 2013-4-3 13:53

也謝大大提醒哦^^
第一次去看也有破萬的不過聲音真的插頗多

ckk0720 發表於 2013-5-5 22:37

注意木材~~

長度

ckk0720 發表於 2013-5-5 22:38

注意木材~~

長度

8118706 發表於 2013-5-10 18:43

謝大大講解!!!!!!!!!!!

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師