小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

iten 發表於 2012-7-6 16:13

自彈自唱 你不知道的事

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZhRJMY9_SPg&feature=my_liked_videos&list=LLX98izBRHu0SI6z9IyuQirw[/url]
$\4Ck-LAgov G_X4Q2rAdC8Z
唱得有點不怎麼好 吉他也彈得很爛 哈哈~8tYK _:A3x YlU
+L PU X uE N'~
有什麼地方要改的 希望大家可以跟我說
k4noW?v4~e F%d ^"JO9skGX
好讓我改進 :))

oxo619 發表於 2012-7-13 20:27

加油加油不要害羞:)

maydayfirst 發表於 2012-8-1 22:11

我覺得很棒呀
M#U,kb/x5OEA 我就沒有像你唱的那麼好

SDU0507 發表於 2012-8-11 23:06

good..........~

O傑O 發表於 2012-8-16 20:04

真的  比我好太多了= =''...'QCQ U~"QT(`
我在彈的時候不知道自己在唱什麼.../S S lv)dj @2?u+m
我在唱的時候不知道自己在彈什麼= =''

aoz_da740 發表於 2012-8-20 01:00

有點害羞的感覺(樓上好好笑==)

fundog 發表於 2012-9-16 11:29

前半段的表情好像有點心事重重(笑...離題了)
/v}"pV V~:MQ\ 彈得很不錯了唷,不過副歌那邊下次可以試試用刷法,
6L"|J"Q'dgDb 或是其他較豐富的指法,跟唱主歌時能做個區隔^^

Jeffrey1121 發表於 2012-10-6 14:21

唱得很好,對自已要有信心~

Snowyleung 發表於 2012-10-18 21:37

我覺得只有在放膽的時候才能唱的好, 可我一直也不敢放下膽來, 支持

410382 發表於 2012-10-20 00:19

還不錯聽阿 只是感覺有點害羞

sinyoung 發表於 2012-10-21 11:50

不錯啊~克服害羞就更好了

mayday_1996 發表於 2012-10-28 19:20

很棒耶```

mayday_1996 發表於 2012-10-28 19:20

很棒耶```

willy50307 發表於 2013-2-14 00:08

一開始自彈自唱都是醬吧XD 害羞害羞

a40040505 發表於 2013-2-27 15:49

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

sjackqoos 發表於 2013-3-5 21:04

還不錯喔 加油!!!

dream0988 發表於 2013-3-20 12:11

不錯阿                   ~~~~~~~~~~~~~

chi152hk 發表於 2013-3-20 18:43

很棒呀
7h[eWoO;eB 唱的好

a19955991 發表於 2013-3-23 23:18

很不錯耶 ^^ 要放出來就100分 5ncyF@$_*i
等你以後新作品唷

shine_41183 發表於 2013-3-28 23:16

加油加油!!!~不錯聽~但是要有自信啊~~ ^^

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師