小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

akai 發表於 2012-5-11 23:51

烏克麗麗示範教學-必學15個和弦(附照片)

[attach]29448[/attach]

[b][color=darkorange]烏克麗麗教學-必學15個和弦[/color][/b]
作者:小新

學會用烏克麗麗彈奏單音,是不是想來首自彈自唱呢?
Ukulele是許多人接觸音樂的第一項樂器,所以樂器暫時都拋在腦後.
不管和弦有幾百個,我們先學會「最常用15個和弦」(其實只要4、5個)
就可以彈奏大部份的流行歌曲,享受自彈自唱帶來的樂趣了!

全文請看:
[url=http://www.gita.idv.tw/news_detial.php?news_id=146]http://www.gita.idv.tw/news_detial.php?news_id=146[/url]

ian841211 發表於 2012-5-12 02:51

感謝老師的教學阿
最近剛好也買了烏克歷歷了
正煩惱怎麼彈呢

coco002 發表於 2012-5-12 17:58

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=674921&ptid=26382]2#[/url] [i]ian841211[/i] [/b]

希望有幫助到大家!
未來會更努力推出教學^^

st876704 發表於 2012-5-12 23:32

我希望能多有些演奏譜來教進階點的學生~~~每次都自己抓~~好累QQ

onlyloves519 發表於 2012-5-13 19:49

烏克麗麗超夯的

最近也想買一個來學

幫助好大

roy826 發表於 2012-5-14 03:14

讚ㄗㄢˋ~

s609172003 發表於 2012-5-15 14:39

最近烏克麗麗崛起了!!!家裡的那把該是出來彈彈了

tplnndge 發表於 2012-5-16 19:04

感覺還蠻好學的 謝謝

lovemira 發表於 2012-5-17 19:30

怎麼最近那麼流行

013212 發表於 2012-5-17 20:38

最近蠻想烏克麗麗的

謝謝

hayman5354 發表於 2012-5-18 20:22

謝謝分享!!

windowshan 發表於 2012-5-22 11:45

謝謝大大無私分享

okko 發表於 2012-5-22 22:08

哇~~我剛開學習烏克麗麗
這篇文章超讚的
感謝

jason17748 發表於 2012-6-2 22:43

幫助很大~
感謝分享

hkwing01 發表於 2012-6-8 03:55

謝謝大大分享!!!!

hardy840912 發表於 2012-6-9 22:23

最近常常看到烏克麗麗!!

hardy840912 發表於 2012-6-9 22:25

最近常看到烏克麗麗耶!!

helloredlee 發表於 2012-6-14 12:55

太好了!!!
不過轉和弦真的很難啊...

ioiosean 發表於 2012-6-14 13:50

QAQ" 努力!

qd500OOaaa0OOO 發表於 2012-6-23 16:19

感謝老師的教學阿
最近剛好也買了烏克歷歷了
正煩惱怎麼彈呢

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師