小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

king0331king 發表於 2009-2-21 12:54

你不愛我 康康

你不愛我 b.I+].U"} tf-m`5k-AE

9eAc/[w)r)fE&[ G             Em        G             Em
T2pk IVx&i 習慣被拒絕的人會先拒絕    這一次至少是我先說離別
o_/iv^EX G             Bm       Am             D
3N(||n0_&g~ 有一些痛楚看不見淚水    有一種防衛叫做我無所謂
$@P/?}8sw%`'y w C G             Em        G             Em
:hICo6J4f7z:\ 要讓你快樂原是我的心願    可是你從不在意我的傷悲
rcn%Gx8F0n q&]/V$v G            Bm        C     D
n4PH6Dfp 丟給我一些喜悅的碎屑    卻帶走我一切
Ht0S dU+L
9yofe3c#j%g G             Bm         Cm7      Em      G2T}zJ8o T/L }
你不愛我    是我捨不得    是我不配    為你在狼狽
!rZ"X#}2u N8Z`T.} Em            Bm           Am             D7,|!|ve9y A
你不愛我    你真的不愛我    盡力而為我拼命給也是浪費,N-G2?(J+q8v-_
G             Bm         Cm7      Em      GF,q*R.S P/e
你不愛我    是我捨不得    是我不配    和命運作對
f xn] PL&w:~^5D Em            Bm           Am               {4]5ZnYa9a
你不愛我    你真的不愛我    一直以為    我是後衛
g0d U*p/rG       D         G?0V4~f@F)^\g8p
原來只是    那後備
!AkHZN)q[
%w.{]JQ isQ       Am                     D         G p'Hs8ie[3X7A$f Wd
一直以為    我是後衛    原來只是    那後備

a22862854 發表於 2009-8-7 22:56

感謝版主的無私分享~:)

x19948388 發表於 2009-9-28 20:28

請問大大這首要怎刷!?

無視一切 發表於 2010-4-27 20:32

請問大大這首要怎刷!?

章魚 發表於 2010-7-11 11:41

用簡單的  x  ↓↓↑  xx↓x   也可以吧  副歌部份$h]2S[t9\$\
主歌用指法

ts01357298 發表於 2012-7-30 21:19

超愛這首歌~感謝大大分享~給你一個讚

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師