小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

sam124 發表於 2009-1-30 22:15

●『心跳-簡單版』● 《吉他譜》

抱歉各位...FfcM+_D O)j3Z
上次貼錯地方ㄌ,
%Krz*i#j 這次應該不會錯ㄌ!!!
DeK6?K(XOJW
S6B_Tz_~)O
7|n+v;jb t ●『心跳-簡單版』● 《吉他譜》
,z$C7E:W @e1n(e8\!P ^ ;[)e@%v#ah;A,P2u1Q
心跳3o*FZ.|1FjH?G
作詞:王力宏 易家揚
h}qx t8K5A 作曲:王力宏
uL6^A't(lr 6b|xLL ] i
G           bmCM `hd
想跟我吵架 我沒那麼無聊'y qT;gAa0`
Em           bm)u"k*x ~Wg
不懂得道歉 我沒那麼聰明 P,h#aMk2TF
C        bm          c         d  
k4N"Zf#QL2]N lc 好想要回到我們的原點!m q"n.P{

v2du1H#Y)E W6V+b3E g                    bm
W7Nt$lSE`6E 你又在哭泣 我給不了安慰W.piU EY
em           c1BQUSW|9G
我又在搖頭 有那麼點後悔
LJT;F5eUVVR bm             c           a7         D}4h P5YrvYl~ n
愛情的發展已難以回頭   卻無法往前走
*C \D8n Q E(`#^9`
`5U%JZ:Yx1I      c        bm  a7        c        g
.R+sFq)y W4i9QH L ^r 但身不由己出現在胸口 兩顆心能塞幾個問號*Cb*B@g1q
    c             dY @,AW$C s0QKA
愛讓我們流多少眼淚
Kch[#lzLUN*N oq l(eg |

T8qQ"i"S(_ Em       Bm           c        G                      -m.NMrsa;S+C
你的眼神充滿美麗帶走我的心跳
9H$f,n(kv_O em       bm         C           D
1_1Jfn ?/TgPR 你的溫柔如此靠近帶走我的心跳
| y:P7b-OI ^ry6vM Em       Bm           c        G
6ZQ0zR.U!f 逆轉時光到一開始 能不能給一秒%KRI bky8zMt
em       bm                   H4V%S4ZO.Q
等著哪一天你也想起3L6hR z&vIb"I6}
c        d        G
M G |A~T 那懸在記憶中的美好

shiuan 發表於 2010-1-4 19:00

謝謝分享

wulong0802 發表於 2010-1-7 22:37

感謝分享喔! BaMhPj&x'r'nx8n

/U$C+vBY |^O 甘溫 !

BUREKEN 發表於 2010-1-8 14:56

謝謝分享!

martin790428 發表於 2010-3-1 14:58

謝謝分享! *vU'|"cU?3Y
我要來練歌了!!:mFWax j
感激啦!!!

k864256 發表於 2010-3-1 23:49

可以煉看看
;r\;qx3WCu(g 感謝呀

mayday1945 發表於 2010-3-24 13:34

謝謝分享
D9x/s9u'Q s9x~ 馬上來練練看

不朽男人 發表於 2010-3-25 20:55

謝謝大大分享感激不盡

ujmikol82228 發表於 2010-5-21 23:38

肛溫肛溫喔~~ 謝謝^^  可是又沒刷法阿....

王愷 發表於 2010-7-21 19:17

謝謝分享喔

hhh666 發表於 2010-9-6 19:44

我學學學~~!!(Gm)t P(\v/_,q+Zz f
哈哈!!!!-zf6K.l8L
感謝你噢

godhoward 發表於 2010-11-5 20:08

感謝分享!!!

absoulut1234 發表於 2010-11-8 10:17

肛溫肛溫!!謝謝分享~~

k147 發表於 2011-7-1 12:03

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

a2681168 發表於 2011-8-5 21:32

謝謝分享!!!

劉郁坤 發表於 2011-8-11 23:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

bruce50055 發表於 2011-8-14 21:55

感謝分享喔!

jack19921009200 發表於 2012-8-18 12:07

對不起,我是新手,能不能給一下右手的部份 > <

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師