小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

ze2764767 發表於 2011-8-7 10:36

這首歌送給單身的朋友 自創曲:一個人

[url]http://tw.streetvoice.com/music/ze2764767/song/148206/[/url]
4s |$L zfB0u-YrT'P
W m I:y I4I1Q,u2u4f
.z!Q3f$R4yB@u,s 一個人
)^d[d xI.P'O 詞曲:澤
?mN)M(d0B 編曲:澤X{u2mJp0Lwm

5d4b g XWB!N7x9i o:WHR 在那在這 我都是一個人 )Xq1zmh
不曾盼望 有人陪我
?L7Em@[K5q 聽過那句話 我會愛你一輩子
Xb _-wm 何時可以 說給你聽fzoA't Z}B_

'h]~X#`+M#i;M 坐在外頭 看到閃亮亮的 t1l$^7M Tx
不是太陽 是那些情人 )Z0L,x9ddr1^DV
眼睛酸酸 但是我不能哭 "iVp(X)]
手裡的菸頭 已經燒完了
5SIEwe%^ Sc
a!npZ.k `V,W 那個夢 那個女孩
z%IU;|v5Nat#~A 那段情 那段思念
&u"D6a t^/n7vn{7N(m 只有你 還有我
&`H*w aiT&v.W 但是睡醒完全消失了
g!Yl7w m c;sKD!w-V
爲什麼 我一個人
4R]7Z"O [8wY 都沒有人來照顧我
3{CHqBvV4n:ct 我的心理一句話 unN#F^(G2l
永遠都沒人聽
h ItJ0]~C.m"a$l 爲什麼 我們一個人 *k)|1i/WD[^*j
風在吹我 心裡好冷 UX2jw/DN
每天看別人在相愛 1]Axe N
我的心理 永遠是孤單

小凜 發表於 2011-8-7 10:50

除了好聽我還能說捨麼?
OL,q5H"K9Z'GA:w;n 點醒我情人節的痛

mix82047 發表於 2011-8-7 12:07

真的好聽,作曲好棒,點出了沒情人過節的痛

ze2764767 發表於 2011-8-7 13:09

嗚嗚  我都三年沒過節了

a752952122 發表於 2011-8-7 21:04

真厲害,好像專業樂團喔

kuo0130 發表於 2011-8-10 00:46

我沒過過:62:

r2468 發表於 2011-8-10 21:42

旋律好棒喔!!真的好像樂團的表演喔!!超有氣氛的啦!!好讚!!

lon15 發表於 2011-8-12 12:35

嘩, 那編曲是真的樂團還是軟件做的? 很厲害!! 可以分享一下嗎?

ze2764767 發表於 2011-8-12 18:30

這首歌都是我自己編的唷
t)Ol0ud0cQ:R 至於彈奏的部份也都是我自己完成的
CTV2fqUv4Ny 除了鼓是用MIDI KEY的其他都是真的樂器
V~.G`)e 想要檔案可以留MAIL給我
tp3KZYainWD 謝謝大家喜歡我的音樂XD'FR `pW7Pd
然後我在當兵所以現在才回 拍謝啦

sys90060ex 發表於 2011-8-15 21:56

好好聽喔
1H Z/lk/i)t (yN4X(Q9_Q-x1d
感動><

g123456313131 發表於 2012-11-28 19:34

不錯聽~~~

Ming-Chou 發表於 2012-12-13 22:24

好無奈哦~~] iT#D1W$aJ5A
傷心呀!!

beyong 發表於 2013-5-27 17:49

好聽耶!讚啦!

q85856002 發表於 2013-8-20 16:12

非常棒!繼續加油

a196352 發表於 2013-8-25 17:27

很有感覺喔~
H#G1n sZ d 支持創作~繼續加油!!

871234342 發表於 2013-8-25 18:43

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=504968&ptid=21402]1#[/url] [i]ze2764767[/i] [/b]/Gd o3Nnb

c,oVbwIO
K!J{ ua     好聽~~~

871234342 發表於 2013-8-25 18:44

好聽~~~&R{2_ h,x3M

l8g*N+Y-j%xT 大大真厲害

a101291he 發表於 2013-8-30 12:25

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=504968&ptid=21402]1#[/url] [i]ze2764767[/i] [/b]b)p$Oz}%p
nw;UsT,F)Us
好聽...心中有種酸酸的感覺
:l]#P5aS,tpvw -W x.CN.s m
想起了心中的那個人

a101291he 發表於 2013-8-30 12:26

好聽...心有種酸酸的感覺K'vD1V2f)g(h

7]y]KtU'^c 想起了心中的那個人

ss55lala 發表於 2013-10-22 21:20

我也好久沒過節了嗚嗚嗚~

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師