小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2009-1-12 15:15

痛哭的人-伍佰

痛哭的人  詞曲__伍佰Mb4C!j^GA
>_EmJG+Nin m/L
__今夜的寒風將我心撕碎"EE!a WJg]%g
__G3Lol"e0J%K.H] O2k_
__傖徨的腳步我不醉不歸
R5`#Hkkw >_DjYNe/W:i'I
__朦朧的細雨有朦朧的美%o-A^v+VY
>_C
'S[^&e;j;_S __酒再來一杯`w#C*}j `
>_Emqb%L"V7E
__愛上妳從來就不曾後悔3wP6R}1a+BUq_
>_G
\%M4i!co7`J%s:[ __離開妳是否是宿命的罪
3A7M*Y%Uw.}Ns __D
:uh i&B&J-Z >_刺鼻的酒味我渾身欲裂
ny0I9Yo+W >_C
3U;j"N3CN w ?o __嘶啞著我的眼淚
&{$n ~] R h/o SS >_Em"c1r_*d*xyf
__我怎麼哭的如此狼狽
J-}_7A:z7D >_G j YxNZ0FN
__是否我對妳還有些依戀+{ ]%d/D q:['AN
>_D,XV8Om6I7oF ZP
__已到了盡頭_無法再回頭
_T zZ [Q0]I3TT >_C
&N+\,Au`VH5r-k __我不是全都想過
'F l,Al1O;YMP >_Em']PGM R7FI
__我怎麼哭得如此狼狽
e|A1cRv"p9u:t#z >_GD:?%lg#d%C R,nFFN
__是否我還期待妳的出現
#y.J'O+x @/jsL >_D
[3]QjoN;mrc7[ __無法再相信_相信我自己
xk(R5Y'k >_CI Ag aC4K;J `
__膚淺而荒誕的我_d7l1[?O(~1eq[
>_______Em
d Nw hR? __痛哭的人
4`v[%zZG:V)w E(Y >_Am__________Em
xK V FTH3~ __啊~~_愛或者不愛*CR4?5D4KN
>_Am________Em
1H!Gd$th _1c T __我已經無法分辨V"{p S]"Q fL}}n
>_Am__________Em
3C%CsN7bcK}R~ __要如何才能夠忘記xfZk7D!e
>_Am__________EmM6oF}Z2C*l"S/M;e
__我曾許下的諾言jBE1S3i
]'MwW\9D*n!_2M'K
這夠簡單吧l↑↑↑ ↓↓↓ ↑↑↑ ↓↓↓l   詞曲__伍佰
+CaH6o ]&Kj:B >_Em3H7aru1Q1G*t
__今夜的寒風將我心撕碎
[|5c r1P2D${+d __G9aC7AG9]d.J
__傖徨的腳步我不醉不歸T(XA-CbV bP
>_D
vF#jXD h __朦朧的細雨有朦朧的美&M+tL](Bb!c{B
>_C
FZ%I.u,Ml;@ p_E$G __酒再來一杯 eQ2y%G~9o-}9_lu
>_Emo3O:a0~/lS
__愛上妳從來就不曾後悔%rG.z+D3Lf0]'e
>_G
HwG3o l __離開妳是否是宿命的罪
g5RIL!LZ4\2|u __D
?&~$W3F0Y pv w*X D >_刺鼻的酒味我渾身欲裂
|wu4I5| >_C7_I qde `)Wo
__嘶啞著我的眼淚
yJ9a-s8a9] >_Em
,o$@nP ?f __我怎麼哭的如此狼狽
2IGU6o.Z5YR.LK >_G
9EQ4?,VO8H~ __是否我對妳還有些依戀
7\4j,t6dzt#D\_O >_D
Q(_L|fJ)l __已到了盡頭_無法再回頭
#iP;A^ C,U6p&AS I >_C&@ j+[i4L/M
__我不是全都想過 b \m4TB&q'v'^3Nh%bC
>_EmAI'C$Vz
__我怎麼哭得如此狼狽_+Sy&q^?)F
>_G
|%Du~2FEV} s __是否我還期待妳的出現mn:]?E5nq
>_D:R L;`#n5a
__無法再相信_相信我自己#Ws2x'd2t
>_C
*DY,u\r c_2]2\$M)P __膚淺而荒誕的我
1p&Ct[J D:Yk3lK >_______Em3dty d E/o `
__痛哭的人A)f N8eD.Aj1u$m
>_Am__________Em
x }T3o!b3v __啊~~_愛或者不愛
a?l0Y'gF,}$W;[ >_Am________Em
!WC;OtIb/x __我已經無法分辨
"\6D!yO_X)d_:M >_Am__________EmjeHk9{#[
__要如何才能夠忘記
!k9pJR3` xU >_Am__________Em)BNc$D8{
__我曾許下的諾言g~];a'~6Y%u V7{l

y7DvdH't'R l↑↑↑ ↓↓↓ ↑↑↑ ↓↓↓l

allen80321 發表於 2010-3-17 00:02

好棒的一首歌?0_g H `}:r)W Q t
感謝大大分享

green2354999 發表於 2010-7-24 02:05

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

20051516 發表於 2010-8-25 21:44

感謝大大的分享

christ6340 發表於 2010-9-21 00:02

節奏:-q n6j)^.}:AKC
×××   ↑××  ×××   ↑××
|-z4B%t0N E&\5?gi 6pz8p4~(?
×:通常彈奏四、五、六弦,方向為向下
$`K}`i ^C
V3Rc\0] ↑:一般以刷第三到第一弦為主,方向為向下

csteven0204 發表於 2010-12-3 09:23

好東西 感謝分享~~

阿迪仔 發表於 2011-1-20 16:59

彈起來超有彈味的說!!hP/g4j,U&n`#H*]y
謝謝分享 辛苦了

ts01357298 發表於 2012-7-30 21:14

超愛這首歌~感謝大大分享~給你一個讚

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師