小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

coco002 發表於 2011-6-4 03:50

烏克麗麗Ukulele和弦查詢免費軟體

[color=sienna][b]烏克麗麗 Ukulele 和弦查詢免費軟體[/b]
[/color]
[attach]26179[/attach]

學習烏克麗麗,不會壓的和弦,就可以輕鬆查詢了!
而且很貼心的針對不同作業系統分2個版本(視窗Windows與蘋果MAC)

[url=http://www.ukefarm.com/chordette/Chordette2_Win.zip]1. 烏克麗麗和弦查詢 Windows版[/url]
[url=http://www.ukefarm.com/chordette/Chordette2_OSX_Intel.zip]2. 烏克麗麗和弦查詢 Mac版[/url]

將下載檔案解壓縮後,資料夾裡頭有「字型」,將它複製到電腦裡頭。
※打開「控制台」,看到「字型」,貼上即可。

[attach]26178[/attach]
[url=http://sh1.obuy.tw/guitar/item_cata.asp?cata_id=49044]小新的樂器館(烏克麗麗 Ukulele專賣店)[/url]

agathakw 發表於 2011-6-4 15:53

太偉大了
這軟件實在太好用了
謝謝小新的分享

ac90131 發表於 2011-6-4 17:53

小新的功能真的很齊全啊

steven60115 發表於 2011-6-16 21:47

感謝小新提供阿~~~

anamda2527 發表於 2011-7-1 23:11

多謝大大的分享

arenaer0411 發表於 2011-7-3 08:55

感謝分享

esuxl3 發表於 2011-8-23 23:41

好強大的軟體 感謝您的分享!!

ccttaa 發表於 2011-9-11 23:38

感恩阿感恩阿感恩阿感恩阿

lovexben 發表於 2011-9-16 23:04

太偉大了
這軟件實在太好用了
謝謝小新的分享

T.K. 發表於 2011-9-17 15:01

剛想要試試看!!!
這個軟件太有用了啦~~
謝謝!!!馬上來玩UKULELE!

rdvgf0o0 發表於 2011-9-30 19:54

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

timnaruto 發表於 2011-10-21 00:28

超棒!!!
感謝!!

baroong 發表於 2011-12-24 19:21

太感謝您了!!

sheang0302 發表於 2011-12-28 01:17

謝謝小新大大唷~
真的超級方便^^

ufojay17 發表於 2012-2-12 21:37

太棒了!!!!!!感謝分享:52::52:

fanyujfu222 發表於 2012-2-23 16:53

超級棒的!!
沒想到有這樣的軟體 太方便了!!
謝謝新大!

ggoday0001 發表於 2012-2-26 23:39

這軟體不錯能用喔  謝謝你

liyu0223 發表於 2012-3-6 20:50

太實用了
謝謝分享^^

v19960802 發表於 2012-3-9 17:49

真是天大的恩賜!!

jazzwong0610 發表於 2012-3-17 19:34

啊~有这东西就不愁啦~~

请问一把UKULELE吉他多少钱??

頁: [1] 2 3 4
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師