小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

miku 發表於 2011-6-3 05:39

日本網站-動漫樂譜 [附合弦按法+影片]

[i=s] 本帖最後由 miku 於 2011-6-3 16:29 編輯 [/i]

其實之前有一陣子迷上烏克
可是沒錢買就用吉他來代替 (是可以的,CAPO第5格 5.6弦不去動 [s] 應該啦[/s])
本人沒有買相關的烏克書籍,所以就只是照個譜壓、照著節奏彈:58:
反正開心就好:21:
也不難聽:54:

這是之前在網路上找到的一個網站
蠻多知名的動漫都有在裡面
偶爾也會有一些人把新的傳上去
大家就自己慢慢摸索吧

蠻推薦給新手的,因為有合弦可以學
挑個漫歌漫漫練合弦,基本上也算在打基本功了:54:

網站:[url=http://d.hatena.ne.jp/chiefer/20080101]初心者向けコード譜のページ-[/url]
有些歌只有合弦沒有附影片
他的影片也只是音樂跟合弦的切換時機
刷法就靠自己去慢慢聽吧([s]反正不難,可以給新手來練看看[/s])
如果沒有影片,只有合弦的話 - -..
想要練的就看YOUTUBE或是NICO有沒有人翻彈
[s]就多找找應該都有啦,這年頭甚麼都找的到,應該不奇怪[/s]

網站快速用法:
先到網站內找到你要的歌 (我用紅色框起來代表我選的)
[attach]26164[/attach]

點進去會接著看到合弦
[attach]26160[/attach]

在網下會看到合弦的按法圖
[attach]26161[/attach]

在網下拉~~會分別看到[color=Red]歌詞[/color]跟[color=Red]みくれれ[/color]
歌詞不解釋,主要是みくれれ
有這個代表有附影片音樂
[attach]26162[/attach]

點進去會看到YOUTUBE的影片語NICO的影片
大家就用YOUTUBE吧~
[attach]26163[/attach]

知名: ([s]應該啦[/s][s],到不如說個人偏好[/s])
例如
化物語-君の知らない物語
[Youtube]cWiP4K7w8vM&feature=player_embedded[/Youtube]

貓的報恩-風になる (梁靜茹-大手拉小手)
[Youtube]UsZxMrRz_Qg&feature=player_embedded[/Youtube]

k-on-Listen!!
[Youtube]aYdufDFNad0&feature=player_embedded[/Youtube]

涼宮春日的憂鬱-God knows
[Youtube]avwYSNjVxPM&feature=player_embedded[/Youtube]

pk800913 發表於 2011-6-3 16:27

非常棒!! 學烏克麗麗的有福囉~~

小河豚 發表於 2011-6-3 16:50

超讚的有God knows耶!!!

agathakw 發表於 2011-6-3 18:57

真的很棒的動畫教學喔
謝謝樓主分享

s2991012 發表於 2011-6-4 11:19

很感謝大大的分享
這令我很想學烏克麗麗T_T

jacky020 發表於 2011-6-7 16:34

動漫音樂大好!!!

d8234931 發表於 2011-6-11 14:24

真的好特別喔,我是不是有看到化物語的阿..

ujol 發表於 2011-6-15 22:15

一看就懂...
相當棒的動畫教學哩.

yun20110611 發表於 2011-6-21 22:34

原來烏克麗麗也有動漫譜

賣歌拉 發表於 2011-7-9 23:31

剛學烏克麗麗...........:89:

19870603 發表於 2011-7-11 15:12

大手拉小手讓我好想學~

cantplay 發表於 2011-7-16 20:26

謝謝大大分享這網站~

playguitar 發表於 2011-8-19 03:19

夠棒哦

也太方便了   好看好學

nk5416888 發表於 2011-8-20 01:37

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=456501&ptid=19722]1#[/url] [i]miku[/i] [/b]

也太可愛了吧XDD
這樣會變得很好學耶!!:54:

0922508313 發表於 2011-8-20 23:24

整個好可愛的感覺喔~
只是烏克麗麗沒那麼貴啦
想要應該沒那麼困難

alex0808ser 發表於 2011-8-21 00:31

god knows  變的好恐怖.....

話說  有吉他的嗎?

esuxl3 發表於 2011-8-23 23:49

好方便  動漫教學 太有愛了 ~

miku 發表於 2011-8-26 15:31

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=515393&ptid=19722]16#[/url] [i]alex0808ser[/i] [/b]

有阿 -.-

至於在哪邊~~
就看我心情會不會把網站擺出來了XD

不然就交給各位網友去找了:54:

S51012I 發表於 2011-9-10 13:46

烏克麗麗讚^^

感謝分享 :-)

colaring27 發表於 2011-9-19 12:51

超級可愛的<3

謝謝分享囉

頁: [1] 2 3 4 5
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師