小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2008-12-29 15:27

◎灌水文的定義◎

唉~[color=Blue][size=2]小新大~[/size][/color]

我說我那二字譜版越來越多人打什麼"[color=Red][size=3]謝謝分享!""[/size][/color][color=DarkOrange][size=4]我要練練看!""[/size][/color][color=Red][size=2]好歌喔!"[/size][/color]:64:

看到我也只能[color=Red][size=2]狂砍[/size][/color],但[color=Red][size=5]是刪不勝刪壓!~[/size][/color]:16:

有時後山了還會有人說他不是灌水:15:

但是就是有那種[color=Red][size=3]惡意灌水[/size][/color][color=Red][size=4]賺小新鑚[/size][/color]的傢伙~...:03:

您阿~覺得像那種該[color=Red]刪:89: 或禁止發:62: 言[/color]還是[color=Red]任他滋長[/color]:85: 呢???~(help!!!:42: )

carykenz 發表於 2008-12-29 16:47

不然就不要有小新鑚和等級這種東西....廢除這樣的制度應該就會大大降低灌水了

wildflower325 發表於 2008-12-29 19:55

啊        我好像也是這樣:L        字打的少

(檢討中 ...)         

不過     ..  話說回來     小新鑽  是什麼東西!!?  (驚)   幹麻用的

☆小樂★ 發表於 2008-12-29 20:20

回復 1# 的帖子

是阿!!!
我都很認真的在抓喔!!!
很多人都無意義回覆
例如:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
謝謝XXX大大無私的大愛
這種我都會刪
複製別人的我也都會刪掉喔!!!
各位版一起加油吧!!!
不要搞到剛舊論壇一樣....:77: :77:
現在有開放版主的權利!!!
大家要好好利用
但也不要濫用公權唷:13:

addie60111 發表於 2009-1-2 23:34

對壓  不要濫用公權喔!!

如果我是板主...我就亂坎:15: :15: :15:

開玩笑的啦:06: :06: :06: :06: :06:

bee3102031 發表於 2009-1-5 07:58

手好累...:42:

每次都看到同一個人回同樣的流言
不然就是一樣的留言出現在不同的文章
....
管它的,就刪掉吧xD 

話說回來~~
又要拖到版規了
可惡的段考= =
害我浪費這麼多的腦細胞:94:

牛牛m 發表於 2009-1-5 15:36

可是廢除小新鑽大概很多人就不想提供譜了吧...大家都只想下載...:92:

牛牛m 發表於 2009-1-5 15:37

WilDFloweR.3.2.5 大~你還是發了很多文阿~:54:

伊藤浪 發表於 2009-1-7 19:28

所以說~~~自己會抓歌最好~~~~~自己私藏起來~~;P

mper9965 發表於 2009-1-24 20:26

話說可以刪回應唷!?
小弟不才~...對一些功能還不太理解=  =

小肥羊 發表於 2009-1-26 11:30

羊覺得「簡短的回應」像是嗯、啊、好棒喔、好好聽喔…之類的,
算不算是灌水文章,還很難下定論,
得要case by case來探討,
但羊比較傾向不會去刪這種短言,
畢竟人與人的互動交流不是文字內容的長短可以評論的。
有的論壇是會擋掉不足字數的發言回應,
在這裡是沒這麼嚴格的限制。

至於打廣告的,或是明顯言不及義的…
(大家在討論如何速彈,某人突然跳出來賣產品)
則一定是灌水文,當然是不用說。;P

88272451 發表於 2009-1-27 05:03

話說最近這種廣告文越來越多了呢...............

ShaqiMax 發表於 2009-1-27 14:45

看到第一次就刪除回應
第二次 禁止發言
第三次 禁止訪問

這樣還對他們太好了!

PrinceSir 發表於 2009-1-27 22:03

通常這種「簡短的回應」我也不會刪

除非是同樣的文字洗了一堆的帖

我通常是直接送個一個月禁止發言的處罰

88272451 發表於 2009-1-27 22:08

話說....要怎麼禁止訪問 禁止發言阿

PrinceSir 發表於 2009-1-28 00:58

那可能是我跟小新站主大大才有的權限吧:loveliness:

88272451 發表於 2009-1-28 01:33

喔喔@@ 原來如此.....

輾轉黑蓮 發表於 2009-6-28 14:59

大家的見解真多呢~~

我比較支持羊兄的看法。:52:

因為......

我個人的回復都很多字短的...:48:

但我都有認真看每一篇我回過的文,也沒亂留言和貼廣告!:89:

我是忠心的會員~~!!!:77:

為你練吉他 發表於 2010-1-11 17:24

我個人覺得
有小新鑽[b]就有人惡意一直洗[/b]:69:
沒鑽[b]沒人要發表看法[/b]
何況[color=DarkGreen]「論壇」[/color]是要讓新手們有啥疑慮可以來這裡發問:91:
之前有看到P大師的「發文的態度」
無意義的發言(例如!@$$%@$#&*^*&^)
和灌水、複製別人的來發文應該都要刪除在加禁止訪問論壇和小新鑽-10%
未超100顆鑽就-到甚5顆
回家再好好想一想
有更好的會在分享
錯誤請指正

paperfolding001 發表於 2010-1-11 21:19

= =感謝大大之類話,我還滿常留的,因為要下載吉他譜啊.
不留感謝文,我還真不知道要留什麼..又不是什麼討論問題的文章.
當然就只能留感謝文了.
還有一個問題是= =小新鑽的功能,應該只有下載東西的時候會用到吧..
真不知道要這麼多小新鑽要幹嘛...= =立志要把琴譜區的譜,全部下載完嗎?
真不知道那些灌水人的想法啊..

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師