小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

fun 發表於 2008-12-27 21:12

魏如昀_傻

V#th2I M+K UQ Bm                  A              Bm                       A'E H;hk6x1Yp
也許是這樣的不可一世 他成了十字架上那個標誌 iEwmb:fj
Bm                  A              Bm                       AL2V&W)H$s{ T)s7A
從沒有人說過他的不是 可無非是想達成一個 一個阻止 v"\QhX3gW+U rv
Bm                  A              Bm                       A)f N9kR@z4c.D
也許是他們都不好意思 相敬如賓也成了一種生活方式
#aB.r'J!spW0C Bm                  A              Bm                       AI-Kj&w&Y
我從沒提起她他我的故事 可無非我也是局中人質
3? |7j9J*Bv(Xt1? Bm             G                 D       A #e![5H m;d'tW T
像 執疑的謊言 恣意的飛 w7{` S2K*l
Bm              G               D                 A Vc;y;a0i:vn L
像 撒旦的情節 塵封的毀滅 隨意撒野
p WM Rk(e |       D                        A        D                            A 3[SV!K)W D
你就像我口中的偏執 我就像你口中的傻子
&CVt%m)n:_ ]:i7n       D                            Bm                 G                              A %u$g&pm*^:fr
也許我們都沒勇氣說要放棄 只好帶著背叛一起旅行 2NA5zzo'b#t[
Bm               G                    D       A
im @ ~5^+U$x 像 蓄意的謊言 旋轉的沈醉 l4q7Ma8p\#L
Bm              G              D                      A
4W&JOA|uG(sx%y&r*N 像 天使的眼淚 親吻的瞬間 放縱摧毀'N3{Cgmz
9Q$^ n6F |{l2s/e'y

/u$B7}fN4| 轉自【魏如昀國際後援會】[url]http://www.queenqueen.org/index.php[/url]

Tingan 發表於 2008-12-28 17:06

:lol :victory: 喜歡他
Y)` NkB#IJI 謝謝

wildflower325 發表於 2008-12-28 19:30

感謝大大  分享  ~

niel127 發表於 2009-1-4 19:56

雖然只有幾個和弦不過世很不錯的歌:lol
(a'F W2p.W#a u 自己在加些變化來玩玩~感謝分享

KANGXIAOMING 發表於 2009-1-12 00:13

非常好!!!!!!!!!!!!

紫杉 發表於 2009-1-13 23:49

我想要譜很久了TOT...../h0XS&Q9m8a ?U
Y7s.R#K1N
感謝大大提供^0^!!!!#XnH"_:D?J(K
:) :)

奇絳 發表於 2009-1-18 18:22

終於讓我找到了~
+MJq@];Cw*bW9[ 謝謝你的分享:loveliness:

van7947 發表於 2009-1-30 15:52

愛死她啦*'s8I2NK7S2x6X
2}B9Mfwim
謝謝你**  哈:lol

winds82421 發表於 2009-4-15 19:57

謝謝你的分享
v(zirQH 找很久了說!:)

73atee8r 發表於 2009-4-16 22:02

推.....................

s613175712 發表於 2009-6-7 20:24

感謝大大$^FE;gr&v

!J)k | l+X ` 謝謝

azazaz1115 發表於 2009-6-13 00:58

真是太謝謝大大的分享了~

a7712377 發表於 2009-6-17 18:11

牛牛好棒好帥喔 哈哈

paperfolding001 發表於 2009-11-3 14:47

魏如昀也是我最喜歡的女歌手之一...6W"Cy R/d8j;S%fO-Q
那種不刺耳的搖滾感覺..真好..

ruinsky 發表於 2010-1-5 20:59

風格很特別的一首歌 趕快來練練看吧!

ninegsl 發表於 2010-2-13 11:08

感謝大大的熱情分享 趕快來練一下吧

rocker拉 發表於 2010-2-16 13:59

魏如昀和他姐姐唱歌雖然完全不同路線5C Rd&W6x)V)G7l
但都一樣好聽欸!謝謝分享:D

dannylee6701 發表於 2010-4-21 19:27

3q我會愛惜的!

andy830320 發表於 2010-5-1 16:42

謝謝分享XDDDDDDDDDDDDDDDDD

yAnLy`=] 發表於 2010-5-1 23:11

請問有人知道刷法是什麼嗎?

頁: [1] 2 3
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師