小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-22 11:01

周杰倫-給我一首歌的時間

周杰倫     給我一首歌的時間              Key #C-D
,Q3kj w `.gd O[g"e
6b$K6k6C4J4d R rB$J$i'Q0y,F
Am         Em          F          G+@E9LY2p9C
雨淋濕了天空毀得很講究  你說你不懂為何在這時牽手1vhv}3wu)L0H'`!x/Q
Am         Em          F          G
pw*F(nT lMon3@(q%{n 我曬乾了沉默悔得很衝動  就算這是做錯也只是錯過
hLs0[W jR] Am      Em       F           G8Bj-KI G$m d[2psP7R
在一起叫  分開了叫  是不是說  沒有做完的夢最痛
/w*Z(?7l(V/ft@I Am      Em        Dm7                    Grs^:nD9J ~
迷路的後  我能承受  這最後的出口在愛過了才有:kx7^9~/i8fE
          C          G/B         Am7       C~jk"S%^b yH%Q
能不能給我一首歌的時間  緊緊的把那擁抱變成永遠oQe0g|(Qhh
         Fmaj7        Em7  Am7   Dm7         /G
KVw(w"MVNt4d 在我的懷裡你不用害怕失眠 哦 如果你想忘記我也能失憶
y:cBRp&y-l           C          G/B         Am7       Gm7 C7GsN,qu`;c&T k
能不能給我一首歌的時間  把故事聽到最後才說再見%X!L&ThYmOe
           Fmaj7     Em7  Am7   Dm7            /G      C:q|1\}Kh9Y9A U
你送我的眼淚讓它留在雨天 哦 越過你劃的線  我定了勇氣的終點9_ j w9z'a
'w!d5y*av&eMD2L/e8NHO~
          bB            A      Dm       C
,x,`8dj5^ 哦 你說我不該不該  不該在這時候 說了我愛你6r){r/r`NG+V1P!@V
G/B       G  E  Am7    /G          F#m7A#X)BK(K7I#ex#~ x
要怎麼證明我沒有 說謊的力氣 哦 請告訴我
ls)\(S9]6Zs Fmaj   Em7   Am7  Dm7               G3j(^8g*` X
而暫停算不算放棄   我只有 啊 一天的回憶 哦
EZz7Kc$rGFu8A
]Y1x9`4n.Z           #C         #G          bBm7     #C L0N\n$?wYU,}
能不能給我一首歌的時間  緊緊的把那擁抱變成永遠
oG6YR:?2S~/s           #F         Fm7  bBm7    #F           #GA}K:^H6jv
在我的懷裡你不用害怕失眠 哦 如果你想忘記我也能失憶
,e*D/]m(HP           #C         #G          bBm7    G#m7 3CWfCmr7`*bp
能不能給我一首歌的時間  把故事聽到最後才說再見!l.xC*XY(qK!h5wE
             #F       Fm7  bBm7  #F             /#G     #C$X W|KII;z
你送我的眼淚讓它留在雨天 哦 越過你劃的線  我定了勇氣的終點

johnying 發表於 2009-5-27 22:19

謝謝囉!這首歌也很好聽!

apou74 發表於 2009-5-28 22:26

感謝分享~4g:ezh gT E-X
這首個很好聽

a7712377 發表於 2009-6-17 18:13

哇 感謝ㄟ 好棒的分享

林昱彣 發表於 2009-10-30 10:58

:) :) :)  謝謝哦 ★

宇綸 發表於 2009-11-3 03:34

真是太好ㄌ...........棒........贊..........謝謝你ㄉ分享.......

pupunu 發表於 2009-11-5 15:10

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

kyle2646 發表於 2009-12-9 10:40

:lol
9qk;_8n7j(bL)l*f 很好聽喔q{M2Z/N Y#Ia
謝謝提供
AM!@I9l5on }8L 趕快來練練看了

k334525 發表於 2010-2-9 15:19

謝謝大大的分享

andylian84123 發表於 2010-3-19 11:52

謝謝大大阿!"T'Bj?{q
拿走了

kenneth3415 發表於 2010-4-4 23:12

多謝分享><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

teddy511 發表於 2010-4-7 16:26

多謝分享><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

onon2 發表於 2010-4-7 21:17

thx¬¬¬¬¬¬¬

danny3302 發表於 2010-4-11 23:00

感恩大大,我拿走了

zn900 發表於 2012-4-21 08:08

感謝分享

arnogsmlkk 發表於 2012-6-18 20:51

謝 謝 分 享

bencu 發表於 2012-7-29 03:20

謝謝分享~~~

rko164136 發表於 2012-11-21 03:02

不知道用甚麼刷法 比較適合0.0

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師