小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-22 10:52

趙傳-我很醜可是我很溫柔

我很醜可是我很溫柔                             趙傳  KEY E-F
?|` |1i!~4}(iH'u L@+a&a|M7ACF
C             Em
WD^ N5{x!] 每一個晚上 在夢的曠野
5W]$y0X#zl'Q$Y9G 每一個早晨 在都市的邊緣HF!Kg dsO2mI-k
   F G       C
2C*N+^0[1},Us/i 我是驕傲的巨人 \ Ira2r$j'pi
我是孤獨的假面W*]i/`H _uZ1P
C             Em_3\)p8@6k\#E
每一個早晨 在浴室鏡子前
6| x\~EZ)M#oY 每一個晚上 在音樂的曠野
^ MgH c ^}r*y4k \:e    F               Gs%r.R.Bj1X5T
卻發現自己活在剃刀邊緣?5vB:_(PxrX
卻變成狂熱嘶吼的巨人&A5Ddsd,`
Em              Amw4y'cN2Ro^
在鋼筋水泥的叢林裡/_ QG\Mc*K"J]
在一望無際的舞台上$M5OSq&W E
Em              Am
9u|2f)o"Rv:S 在呼來喚去的生涯裡
!U){ka7hn 在不被了解的另一面L8D{bidy'TUu V
       Dm    F           Gd*ch:ghs"IP
計算著夢想和現實之間的差距Yr@ P6HI V
發射出生活和自我的尊嚴:NF'W;A8n4@8K })]s
   C           G
tHi5TG H 我很醜 可是我很溫柔G"IpIy D
我很醜 可是我很溫柔ZL8\?y^fg
     Am                F   G'x9dL]:`A
外表冷漠 內心狂熱 那就是我
PST2T+[_ 白天黯淡 夜晚不朽 那就是我!\?1?)u Y? J
   C             GHQ_c} {
我很醜 可是我有音樂和啤酒
;cU9{-l$]*jN(o;P 我很醜 可是我有音樂和啤酒ir X#jO da|BU
     Am                  Dm  G  C^"De%m#lDd5X2k N
一點卑微 一點懦弱 可是從不退縮
eH.lwq"S#L$_f!m 有時滶昂 有時低首 非常善於等候F?|$aW

ox2Qae0iZ7q.N    C#          G#
3o1o/ck~p&[0n} 我很醜 可是我很溫柔
FY4?g;Hi      A#m               F#   G#"J/f$z(Z b5H!w)N~.eA
外表冷漠 內心狂熱 那就是我
Q0@|GJp%a k$[    C#            G#
O.R;G Y p 我很醜 可是我有音樂和啤酒
0cP7G.D e:e!B/Q'l      A#m                 D#m G# C#
4|-M$b'A-?w2_4v;Q 一點卑微 一點懦弱 可是從不退縮

pupunu 發表於 2009-11-5 15:12

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

shin4240 發表於 2009-11-10 22:20

:) :) :) :) :)

阿悟 發表於 2009-11-11 00:05

感謝大大分享喔|{ o6o]'?lIr
很喜歡這首歌XD

jimjim4562001 發表於 2010-5-4 21:24

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

哥哥我好帥 發表於 2010-8-23 02:07

謝謝你的提供!!

fcd7891414 發表於 2011-8-30 15:33

找很久~~ 多謝分享!

ts01357298 發表於 2012-7-27 15:04

感謝大大提供~~給你一個讚

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師