小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

asd820106 發表於 2011-2-6 21:45

陳勢安-天后

[i=s] 本帖最後由 asd820106 於 2011-3-5 15:55 編輯 [/i]
+Z#`3|6? Psk @u-G5` ^
陳勢安-天后7L m9SAyN \ mD

n U%R+WY%y)whg r!Vg6C!h|
前奏 | A | E | #Fm | D |       x2 a$VuPhZ"yO

S h/t'VV*Xs&l&l,e A   #Cm      #Fm        E
u ]K_4[,V 終於找到藉口 趁著醉意上心頭 表達我所有感受7NYv~WbqO
    D      A      Bm        E1u/Tr)t*A8G.~8g
寂寞漸濃 沉默留在舞池角落 你說的太少或太多 都會讓人更惶恐
S!e.w3n"tN5ZZ*}"TB 9V*F$m-c.C;z#?]:S"U
A   #Cm      #Fm        ERb*q X2s}(c$X
誰任由誰放縱 誰會先讓出自由 最後一定總是我
-[xsrA1r 推開蒼白的手 推開蒼白的廝守 管你有多麼失措!?6OY M&J
    D       A      Bm        E
-?m @7i @$q8hD 雙腳懸空 在你冷酷熱情間遊走 被侵佔所有 還要笑著接受9Q`F.H5i}
別再叫我 心軟是最致命的脆弱 我明明都懂 卻仍拚死效忠
vx~&U+yy$m-V 1{/xL7p$R {
[color=Blue]       A    E     #Fm   #Cm (E)
9K2Z C,n'V4V3R 我忌妒你的愛氣勢如紅 像個人氣高居不下的天后
u8P'\qc0a#K!F      D         A     Bm      E9L9M]x*?*p$~0}"^ J
你要的不是我 而是一種虛榮 有人疼 才顯得多麼出眾
"p8^9VB Jq8O,oW+J        A    E     #Fm   #Cm (E)
+k-u2o} p6dVL 我陷入盲目狂戀的寬容 成全了你萬眾寵愛的天后b1W#VHy,w6hEDV
     D         A      Bm  E      A
9}&c1x)wIO#gW 若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受 別再互相折磨 因為我們都有錯[/color]
:`(]o7|#K ] D!k{y }+[Q8?!bw,t4]y*r.\
       A    E     #Fm   #Cm (E)
K)]$J Q+u]| b 如果有一天愛不再迷惑 足夠去看清所有是非對錯SHpm1X:_
     D         A      Bm  E    Bm  E   A
9o[#B$m&`+J V7P9n3E 直到那個時候 你在我的心中 將不再被歌頌 把你當作天后 不會再是我 

LYO 發表於 2011-2-6 22:17

謝謝囉~

mare1989 發表於 2011-2-12 10:10

嘿嘿  謝謝大大分享 超有FU的一首歌

dinga914 發表於 2011-2-14 12:14

超愛這首歌
*bY!GW*Utjp R 謝謝分享

ctjh124536 發表於 2011-2-23 21:34

感謝大大分享

sml2468e 發表於 2011-3-11 12:57

感謝您得分享!!^^

smallmiki 發表於 2011-3-11 13:27

謝謝大大滴分享:15:

阿信緯 發表於 2011-3-11 22:45

謝謝分享喔

p46920002001 發表於 2011-3-12 22:23

謝謝大大分享

hansonboyh 發表於 2011-3-24 21:17

謝謝大大分享

gcobt35200 發表於 2011-3-25 22:22

感謝大大分享,很喜歡這首歌

henry448668 發表於 2011-3-26 10:47

一直在找啊!!感謝分享喔!!

louis30034 發表於 2011-3-29 22:12

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

qazedc5566 發表於 2011-3-31 20:47

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=371103&ptid=16729]1#[/url] [i]asd820106[/i] [/b]
iZTbj7rgG &DY6[7c i
來練了

scorpion841121 發表於 2011-4-4 18:32

真的很感謝嘎 >   <

eric0748 發表於 2011-5-1 20:18

誰有gp團譜!!!!!!!!
,} Och"nE"Q!W+T
iS(f$o d!ak 我需要

eric0748 發表於 2011-5-1 20:18

誰有gp團譜!!!!!!!!
Y3v5D%u5p/T-h;_o #zGu)v+XR-L1Em
我需要

偷米 發表於 2011-5-1 21:46

謝謝你的分享唷~~~這首歌找很久了說!!!!!

zai 發表於 2011-5-1 22:07

謝謝大大分享

zai 發表於 2011-5-1 22:28

謝謝大大分享

頁: [1] 2 3 4
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師