小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-17 18:03

蘇打綠-這天

這天                                    Key: EaRH9[`W-]9E
_:Mn6[A C3|t
   C     Em    F        GJ.H|!~J'D
夠深刻了嗎 來躺下吧 讓我輕撫你安慰 傷害我後的疲累1Q#]wO5mP4j
夠尖銳了嗎 看我的疤 用溫柔包覆勇敢 給喘息的你笑臉4G]+G}w0dz_A(L
  F             C
`+S.h{u4d:j 生命從來不覺得 自己對誰該負責任
y&Q6o?H$?r2iCM v7v   F             C G
j r!w~` 太多虛偽情節的表面 模糊陌生的眼
2DT-xm6B;y5Pl(\   C   Em    F   G8Or by)Qz
請讓我在你身邊 一起穿越這條街
1tYC*bXv PMF 請讓我在你身邊 一起紀念3q*b3d2\A| @
   C     Em    F        G
'A.?3xs+j#OG 夠痛快了嗎 我知道啊 躲在你利刃之內 驕傲的自卑作祟
wA^uD ou 夠鮮豔了嗎 血染的花 被你刺滿的雙手 此刻擦乾你眼淚
&X@y fr,g$K}   F             C? qS`+j:z l/g*a1J
生命從來不覺得 自己對誰該負責任
8Y \gm6m1il     F                          G
j i9~gOUw,U0Y"a 我們看了編造的謊言 就如此輕易將彼此劃成碎片6N m c Hl`
  F             C G
q\duLtr.D,^b Q 太多虛偽情節的表面 模糊陌生的眼
X4Jf#|u!S   C   Em    F   G
,WTK1[N*lU 請讓我在你身邊 一起穿越這條街!QB%N(Z gG&x$I s
  C   Em    F G  C Em ?A}#zI!y} F
請讓我在你身邊 一起紀念 這一天
7gYN&cNi -|.kJ1Q:{g
  F             C@ r|EW
總有一天我們都死去 丟掉名字的回憶再沒有意義!_ML)U3z'ReE
  F             G0U_C?;\
總有一天我們都忘記 曾為了一個越演越爛的故事傷心Y!V(bDBL/_i q
  F             G         F   G
2uZ^|BH 總有一天我們都嘆息 笑著緬懷有過的愚蠢的美麗 就讓現在過去
K?e q5E!x5m0O%R   C   Em    F   G
$I!fFI.R$p ? 讓我握   你的手 讓你握   我的手
A0V0K ?7c5@ bI8Ri4?   C   Em    F   Gs9S6QzV
徹底 了解顫 抖 你  會 知道我/Ys`4| ?8A+j)a}

*M1IF7@!_V~%|  C   Em    F   Gc2ge;` ~(EM
讓我在你身邊 一起穿越這條街?*cq?)^s3V3S;J2z^ e
  C   Em    F G  F
wH9P@I$siv 請讓我在你身邊 一起紀念 這一天
eH$e/g\^] ]       C    F     G*eS{0d DY Wh
透過我的眼淚看你的臉 自由是我們需要的特權 iv7}y+P2qz+FW
F             CF}3`6q*}0f
你笑了 我笑了 笑了 這一天

p230452 發表於 2009-9-24 19:08

哇哇 謝謝囉^^
:}zB.X#qRGm0} 剛好我要用到

lucky80082 發表於 2009-10-8 00:16

不錯不錯~ 來練!!

erica919 發表於 2009-10-10 11:38

練一下H}nq9C`mC8[+v8w
最近在收集打綠的譜

糸田糸田 發表於 2009-10-10 21:52

有沒有節奏或刷法 還是T123之類的呢?
5N"Z:?#k a![Y9_%u 不過謝謝你拉~

p230452 發表於 2009-10-20 19:59

哇哇ㄨㄚ挖ㄨㄚ哇哇阿哇哇哇哇

豆豆紅 發表於 2009-10-21 15:03

OWWOWOW COOL

keita790306 發表於 2009-11-22 15:22

謝謝分享!!

a5419176 發表於 2009-12-11 18:07

這天真好聽!!!!!!!!

buzzbuzz 發表於 2010-9-20 19:12

OH超喜歡這首歌的! 練吧練吧!!!

薛宝 發表於 2010-9-21 15:58

不錯不錯~ 來練!!`pT |2k0`v1@o
謝囉 !

chizwie 發表於 2010-10-26 20:46

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

et172802002 發表於 2010-10-30 18:10

謝謝大大分享~~~~:58:

et172802002 發表於 2010-10-30 19:57

謝謝大大分享~~~~:58:

longy29539291 發表於 2011-2-25 20:45

蘇打綠超棒~~

she77927 發表於 2011-10-25 09:14

感謝大大分享
~(qBe_ LX"F_(VS
好歌 馬上來練習^^

annie19921001 發表於 2011-11-5 22:07

這首歌真的很棒,看了MV之後更喜歡這首歌!支持蘇打綠,也謝謝大大分享。

芭蕾舞鞋 發表於 2011-11-20 21:49

WOO  謝謝分享!!!

class9306 發表於 2011-11-20 22:09

感恩的心感謝有你~~

kai-yen 發表於 2013-4-23 13:56

好好聽 可是 好難唱 OB%t}aR0h
哈哈 謝謝分享

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師