小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-17 17:49

郭靜-Leave

郭靜 Leave
#gH0W%XOq9Y   原調:#C
N-j Z|*_H6` ? (FH r b0ZR
     C          Em/B   Gm7            Am8U8P-C:ddYk @
Oh 淚水 是一種防備 是厭倦在你心裡的負累(J J+HFE:x C1qO hh
  Dm7    G    Em      A        F                 G
:oyg#g$y:K 我不想再去追 再追只是掉眼淚 心還有感覺 就該給自己機會1v?vV$A}
     C          Em/B   Gm7            AmB'e0Vv9Md n
Oh 孤單 是一種純粹 是愛退去後再沒有所謂'L;O o4bVT Q$i
  Dm7    G    Em      A        F                 G
K&_7O0a9b&qz 我能夠學得會 學會一個人面對 愛不能是誰 應該幫助的絕對
UZpRu6f W$~6_4u4?%y!xsu}1za
  F       G          Em      A
'P0imD+V+Wh#pp/X"Ui 離開後才能勇敢追 追尋心中另一個世界
J\7gM B}     F           G        C     F G
OY?aJ|1ui!?e 我不要完美 只要能再回到原位 我只要 b^R]:vJ;C9q*H
F       G          Em      A2SN7t {5O[%|NW
找到另一個感覺 相信明天一定有誰
,X;`7hTf     F           G      C4j\ f/w;xgmY q4Oo
能給我安慰 原來就在我周圍

ts00789034 發表於 2008-12-20 18:29

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

pataisme 發表於 2009-11-2 08:10

謝謝您的分享!:)

a1234567890978 發表於 2010-3-2 22:38

謝謝分享~~

energy250194 發表於 2010-4-1 21:06

NICE!!!來練練

andy830320 發表於 2010-5-1 16:45

謝謝分享XDDDDDDDDDDDDDDDDD

慕蕾雪 發表於 2010-7-31 15:41

謝謝分享!!!!!!!!!

changhowhow 發表於 2010-8-29 22:46

感謝分享

bacdff184926 發表於 2010-8-29 22:48

感謝分享^^

mydonald97 發表於 2010-10-9 09:00

mydonald97 發表於 2010-10-9 09:06

lovemira 發表於 2010-10-9 14:58

這首很棒捏

pam00000 發表於 2010-10-9 20:33

推推 讚!

et172802002 發表於 2010-10-30 17:59

謝謝大大分享~~~~:58:

moon8745 發表於 2010-12-12 17:40

很好聽的一首歌!!

jolin87563 發表於 2011-2-17 20:55

謝謝分享喔!!(tg_x%~
好棒=))

天寒羽 發表於 2011-4-3 17:05

謝謝大大分享!!

yun34639 發表於 2011-4-5 16:42

感謝分享=]

jack5094 發表於 2011-4-9 00:07

感謝大大分享!!!

398142162 發表於 2011-4-9 00:17

謝謝分享!!!!!!!!!

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師