小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-17 17:49

范逸臣-Piano

范逸臣-Piano    
6^6{&w9m+r%t,D%t 詞:許常德 曲:桑田佳祐        capo:3
O$D1F#Tg;s2b:t ;Wyo0}rYZ7yg}!`
C       Dm7     Em7   Am7
4e P/o(LC/o 白鍵是那一年海對沙灘浪花的繾綣 0{0{nk/r/T
F   G       C      F      G
R*Y4\'V yC { VZ 黑鍵是和你多日不見 彈指間 海岸線
^a.c/QT+}l Em    Am7  Dm7 G7N0a:xjZH:x#F5F
你的淚 我的眼 模糊 天邊
gu2T8Gw6\6RE/Z C       Dm7    Em7   Am7 |)^@P*GggxiK
每個人心中都有架鋼琴塵封在回憶
x"s4ZBg*R [P L1Uu F   G       C Z0r6O |T.N
任憑我只是你的插曲 iyc%J"Yl9r
     F    G      Em   Am  F    G    C
W%c'y&mp2Ll 時間偶爾提起 鋼琴偶爾哭泣 那些 零亂 片段 S6M d |1d;O)~/|@
1n7^:Z0JG \D%|`
F       G        Em       Am-n2{[.\i"n
如果愛還能再重來 我期待澎湃永遠在
:M A.D.|:i$J F        G        C    C7Hdk$Pte
oh  每次 琴蓋打開 便有歌來自大海 j7W-c{| J@CY
F     G        Em       Am      F     G   C
$i$f K2h f'@ q] 如果愛已不存在 我希望有一段精彩 讓回憶有所感慨 2m4U+K&_de^

x'kGUk t C      Dm7     Em7   Am7
%x w\6|c 白鍵是現在我哀悼昨天成全你改變 #`hV W\qv
    F   G       C I Z%vq _0Q(H~uv
黑鍵是原諒我的原諒
t m#jj J.am     F      G      Em    Am7   Dm7  G7
n E0F"b9T0od6D0x 好想再 彈一遍 手指卻 只聽見   你的  道歉

koko323538 發表於 2008-12-22 17:17

多謝大大無私的分享:)

gfgf68921 發表於 2009-3-2 17:34

新手
&|(Vr3i/X/p o2@a f1c h6A'l H }V
但還是想練看看1rsq8\iM k!h
0U#G&_w/UY'l

火花小呆 發表於 2009-6-4 02:38

謝謝囉~~~

st881007 發表於 2009-6-7 19:57

推薦推薦推薦
d+z['x,g,ZZ 推薦推薦推薦*y1j"EtD S pEM
推薦推薦推薦

s613175712 發表於 2009-6-7 20:23

推薦阿 !!#R3J1I9mB$A
)}7Wi#D a-K1h
真是一首好歌
&k Ti/hpt/z1s ] w%x%Y T M Hgn
抓很久呢:lol

je810403 發表於 2009-7-19 11:22

THX~:)   謝謝哦 !

hiphopmode 發表於 2009-7-23 15:54

謝謝大大分享囉~~~

孟小邪 發表於 2009-10-3 01:37

連這個都有譜"T k5O*S.REX$w0I
太讚了HR!R&b ?i+[
感激不盡阿

阿國 發表於 2009-10-3 23:04

這首歌找好久了~感謝大大分享

tattu 發表於 2009-10-4 17:27

好球!:lol :lol

kevin83321 發表於 2009-10-7 14:55

感謝分享`i;V4o%b)f
來去練練看吧!!

kevin83321 發表於 2009-10-7 15:01

感謝分享K?.q e2K
但是新手K#cl/jNi
不會彈
z8LL riQ?$E 只能看著它乾瞪眼

g850047305 發表於 2009-10-13 17:15

這首歌很好聽喔~~
.q|{['k3A mLuU 感謝大大的分享喔~~
1a/oE|+@1^+W^)d 來練看看囉~~

比爾姿 發表於 2009-10-14 21:15

可是!!"}\o(TV*v)XTD
右手要幹嘛啊??

kevin051118 發表於 2009-11-18 09:56

這還蠻好聽的\y0u D+L!x
不過個人唱歌技巧不好
yS}Gd@%P!k W 覺得很高XDDDDDD

GAME7201 發表於 2009-11-18 15:46

這首各位右手都怎麼刷OR怎麼彈法?
7X.p_A:Zq E,Y6r(n 可以推薦一下嗎@@"

janet1229 發表於 2009-11-25 20:31

z;f3s(_%DZ r+z i like it*V!s1WO |8bQ$`
thank you^^1?"s;E:at d9y
good good good

as941206 發表於 2009-12-19 17:42

謝謝分享
JE*RQ!F]4D 趕快來練

mafevery 發表於 2009-12-30 18:10

超好聽的一首歌來練練看 u2kj4?`
)O~dMieI
謝謝大大分享

頁: [1] 2 3 4
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師