小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

金毛飛 發表於 2008-12-17 10:13

一首簡單的歌

【和絃】~一首簡單的歌~王力宏

G    Am    Em      Am        G    Am    D
這世界很複雜 混淆我想說的話 我不懂 太複雜的文法
      C    G     Am      Em        G    AM    G
什麼樣的禮物 能夠永遠記得住      讓幸福 別走得 太倉促
     G      Am    Em     Am
雲和天 蝶和花 從來不需要說話
     G      Am    D
斷不了 依然日夜牽掛
     C      G     Am     Em
唱情歌 說情話 只想讓妳聽清楚
     G      Am    G
我愛妳 是唯一 的傾訴
       C     G       D   
寫一首簡單的歌 讓妳的心情快樂
愛情就像一條河 難免會碰到波折
這一首簡單的歌 並沒有什麼獨特
       C     AM      C   G
好像我 那麼的平凡 卻又深刻
     G     Am     Em     Am
我一直 在思考 讓妳了解我的好
     G     Am     D
卻忘了 常常對妳微笑
     C     G      Am      Em
失去的 忘記的 我會盡力去彌補
     G     AM     G
妳是我 最珍貴 的財富
寫一首簡單的歌 讓妳的心情快樂
愛情就像一條河 難免會碰到波折
這一首簡單的歌 並沒有什麼獨特
      C        Am   C   G
好像我 那麼的平凡卻又深刻 (深刻 簡單的歌)

lin4354143 發表於 2009-10-31 00:39

還不錯~~拍拍手

kobewater 發表於 2009-11-7 22:37

真的是一首簡單的歌阿~容易表達情感!

sweetbig 發表於 2009-11-30 18:39

辛苦了
多謝大大分享這首歌^w^

infinity39 發表於 2009-12-9 11:33

[url]http://tw.youtube.com/watch?v=QR8GaeA6G_s[/url]

joy2859 發表於 2010-1-18 21:39

一首簡單的歌一首簡單的歌一首簡單的歌一首簡單的歌

pk0961080 發表於 2010-2-5 21:49

瞞好聽的說

k334525 發表於 2010-2-12 23:31

喔  好聽
如果有間奏的和弦就更棒囉
謝謝大大分享

allen80321 發表於 2010-3-17 00:04

好棒的一首歌
感謝大大分享

kevinjibye 發表於 2010-3-17 00:13

好歌!也找好久了!感謝分享!

andy50223 發表於 2010-3-21 17:59

謝謝分享,但有刷法嗎??

dou83531 發表於 2010-5-3 23:25

謝謝分享~

baty95023 發表於 2010-5-26 23:42

謝謝分享~~~~~~

小舞 發表於 2010-8-13 10:25

謝謝~ ^^

smallcool 發表於 2010-8-13 12:07

謝謝分享

zxc2335036 發表於 2010-9-8 06:35

感謝您的分享^^~

jonet9900 發表於 2010-9-19 06:38

謝謝喔  :))

太平廣 發表於 2010-9-19 16:45

很好聽~~~~~

christ6340 發表於 2010-9-24 23:48

[img][img][quote][code][/code][/quote][/img][/img][b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=117196&ptid=1466]8#[/url] [i]k334525[/i] [/b]
|G-F#m7b5Bm|Em7-Em7/D-|Cmaj7-Cm6|G-Ebmaj7F|

|G-D/F#-|Em7-Dm7G|Cmaj7---|D7sus4---|
補充:
|G-F#m7b5Bm|→G-是二拍  F#m7b5 Bm各一拍
|Em7-Em7/D-|→各二拍
|Cmaj7---|D7sus4---|→各一小節

u86t390 發表於 2010-9-28 23:23

請問刷髮
謝謝分享好譜{:8_124:}

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師