小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

金毛飛 發表於 2008-12-17 09:57

瘋狂世界

【和絃】~瘋狂世界~五月天F{5V T)k @L
Z n7T0AUkXo}
G               Em            C           DC)CZ7}R-g
如果說了後悔  是不是一切就能倒回  回憶多麼美  活著多麼狼狽
Ht(?8\E8Y4\ G               Em          C           Am7     G d s;p8^8_C&A(f
為什麼這個世界  總要叫人嚐傷悲  我不能了解  也不想了解
E5S;yL"^i C         D          Bm      Em
w ?WM&Y 我好想好想飛   逃離這個瘋狂世界:V9Poh&] T$x,g5[8N
C         D         G{8lc2V9FCtEJ{
那麼多苦  那麼多累  那麼多莫名的淚水(傷悲)Cd-~'GKVgqAyM
C       D         Bm        Em'T'qNZ5f"[9A@%}t
我好想好想飛  逃離這個瘋狂的世界&_P7b6qz4C7VR
C         D           G
#_y_#g&` ^(c3wD 如果是你  發現了我  也別將我挽回
6[^zip G                 Em            C                 D
|5iru~;on*];C7C 想了你一整夜 再也想不起你的臉 你是一種感覺 寫在夏夜晚風裡面?.[}nB+E d
G             Em              C             Am7     D)t&m6Iu"DlS
青春是挽不回的水  轉眼消失在指尖  用力的浪費  再用力的後悔

Q48901013Q 發表於 2009-7-28 18:42

好歌就是要挺啦!

挺!挺!挺!挺!挺!

showher12 發表於 2009-8-5 23:32

感謝大大分享唷!L7B*A7QI

_.I0UM5g 超讚的!!-M_|a_Eq

/HN8N?UHA 謝謝捏!!

chjhs9445220 發表於 2009-8-27 15:52

感謝大大分享!!
s.Om"H%OW8oh 對新手來說#XHYW#Q[
Bm應該就是這首歌最難的地方了吧...

KEVIN811113 發表於 2009-8-28 00:09

感謝分享囉:loveliness:

Dabin 發表於 2009-9-6 12:40

回復 1# 的帖子

wow瘋狂世界好聽 感謝大大的提供

aaa730111aaa 發表於 2009-9-9 21:54

v挺!挺!挺!挺!挺!

keita790306 發表於 2009-12-12 10:08

五月天讚啦!5i R6A"sYk
謝謝分享!!

aa83419 發表於 2009-12-16 19:54

這首歌不錯聽   感謝分享

wxyz0003 發表於 2010-9-18 01:34

感謝這位大大無私的奉獻
l ZA5okF BO {:8_128:}

x29559180 發表於 2010-9-26 17:51

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

candy1996_0103 發表於 2010-10-1 13:21

多謝分享

d83082708 發表於 2010-11-13 21:41

謝謝你把譜分享給大家

debby712 發表於 2011-5-23 18:14

我愛愛愛五月天~~~  太棒啦  謝謝~

ss55lala 發表於 2013-8-23 01:16

感謝~~~~

smile49831666 發表於 2013-8-26 00:25

感謝分享哦!!

smile49831666 發表於 2013-8-26 00:25

感謝分享哦!!

感謝大人分享

liyou1202 發表於 2013-8-26 00:26

感謝分享馬上來練練看

smile49831666 發表於 2013-8-26 00:27

感謝大人分享

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師