小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

gn83512 發表於 2010-11-12 20:28

魔幻力量-我是誰 我是誰 我是誰

[i=s] 本帖最後由 gn83512 於 2011-2-28 15:45 編輯 [/i]G#~P`7m}6]5Q:Q
~mp f&F l$q#eX$@
魔幻力量  我是誰我是誰我是誰
ofH F$``
/~0Z)D.V-z'w 很簡單啦~就是D A Bm G的無線循環~rX"Ww G/o$J@
}P`dT)T
key:D Play:D _|2|+X)uto
n&?2zm7By+_
DQ"~ ]9K1ZQ0[s
我是誰 你是否常常這樣問自己q;] I M;pbUR
A uBy_;k o
我是誰 總是活在別人的期望裡
3["_Ip"B6vH Bm
9L7jJ-^B9VWb 我是誰 是誰又擅自幫你定義了 DX @&?/\h6[;u+t
G
4E!Y&u!o1r4c 你是誰 只有不是自己才安全
hqtX#]@.EI\
7|:{d(\ ng D
9vui!X1{%w'r)B 為什麼 你以為這個世界很美麗5?3j4F!vp4hf
A
\5rO.S(C+D,S@'{9m 為什麼 你愛這個世界勝過愛自己
1p1U(o{HW"H*D K Bm
(RSr;X[-l2Fu_ 為什麼 這個世界不給你平等待遇,M-? PS-\
Gk1bS^Z;U1x
為什麼 到底做錯了什麼SI3KEp C0UQ
};J$~ApQ6b
D
D-D3U6s y*jD'XB 朋友都說你太 太 太奇怪w,o8Y!Cq"@6H C\
A3{O#]F9]+a
在背後把你當成笑 笑 笑話看e#Jx K J
BmZ#PG*ZX
每一個動作都被瞎猜
ZX9PB-P6hj G
H n*Ye(e G 他們說你是個不能容忍的存在
y0?ZRL"QV br L4@@~h
D
&V YGDw%m'E1F#q 你想要的很 很 很簡單7V Mw8n/NC5Q"d4O
AIo(i4j1P XY
不過就是最普通的 的 的平凡#V2}TK%m}#z,L
Bm(T m&l Pk6xEo"U!N}
誠實做自己有時候很難j3]0z(e7up
G$]DIh-T I PU7r2g
但是請你勇敢的試一次看看6b1[5o6?o){ kQ
;LXZ#yl+~v.\\

)Mm'sd*rM TXL3S5t D
/dITP1oi&V%h 無論他們又說什麼 閒言閒語無法傷害我
}j?&w"B(Ld A#I5u M0v.l+w.@A
世界上只有一個我 沒人能代替的我9iA3?1K ^y
Bm
_@+? r Q9k 無論他們又做什麼 小動作無法打敗我u"H`!xOH:s
Gl4Ny bN7WE
我知道自己是最美麗的,R/cqvp-w-e
A
O7?R(n ^$x The most beautifulk({;z/^ IYC;O,z

'P1@ l9Z4X s| }6I D7l$v,_tu4]n-Y
會不會 上帝把你的靈魂放錯了身體-iTb(Z$D y
AW[ee HP,?Y*lB.S%xj
會不會 是故意整你不是不小心"[/Lp|;ms
Bmu~0O.z"c }b
會不會 你常常都覺得力不從心
mc^ S%[2oX[6s Nv G
4j n)v{7R 會不會 堅持要做自己太危險dWD3J's/u P'n.R

U v(D%IN0g^Ou%`
%P T o G { D
'T4pC1d%_ 憑什麼 難道比較特別就是不對
'^I!~,OT&} A1jZ.~0H&g,l6? ]d
憑什麼 先下了註解在認識之前
I#p%\:nk#\&w(q\E Bm#nB Jd5lZC
憑什麼 只不過想認真的活一遍XVA E'?/du}
G
p%PsF5A&_ 憑什麼 隨便就把人定罪
+w;s z k z$dD Sfe PZ7]k
+\z+unM
D)O/H y)g,@9M3i8A
我是誰 這個問題困擾你多少天多少夜*`!o,|O i ao
Aa-^ qk6c+Z+@Z [e
我是誰 誰有資格決定你怎樣才是對B&u'Gq_ ||e
Bm
na2le UY2qX w 我是誰 我是誰我是誰
ze)?jdL']$]g Eif G                                                     D
E fr?)BO5y3i9k 我就是我你就是你   認真做自己的人最美麗|c~2H"H+N+h

n;[UEC5o O a tO[JP.J3uq
                                                                                                                   阿哈

Y1990 發表於 2010-11-13 20:02

謝謝大大的分享~~~

薛宝:) 發表於 2011-5-30 22:20

謝謝你的分享呢^^

LittleMelon00 發表於 2011-6-23 08:15

挖!!我找好久了說~~~~^^

燄陽 發表於 2011-8-21 18:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

az154211 發表於 2011-10-5 21:50

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師