小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-16 01:07

周杰倫-牛仔很忙

牛仔很忙--周杰倫9b/D-[,M^
詞:黃俊郎 曲:周杰倫$w)M*yYwve v
Intro:
(t~+X!uD4b C_______F_______G_______C
:b:kR6kr C__C/B__F__F#___G_______C
UY$cs4kB __C_______________F_______________C_______________G
jS)F3T%R 嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄 小妹妹吹著口琴 夕陽下美了剪影'U5v!|/C_9z+ID8m6P d
__C_______________F_______F#____G_____________C@h]6O |,[d
我用子彈寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己
't ] _4kN __C_______________F_______________C_______________Gz,Z @6Vb{%Q)zQsc;Ocm
我雖然是個牛仔 在酒吧只點牛奶 為什麼不喝啤酒 因為啤酒傷身體
8[KF'[7F"j __C_______C/B______F_______F#____G_____________C
]`8Hu(bjUb3w%? 很多人不長眼睛 囂張都靠武器 赤手空拳就縮成螞蟻
J,jZrG5b t%T ea C________________________________F ogp(I O2j*s&av
不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了 CZC%|6hi U#j
C________________________________G }y%Ca(c t2~+W
你們一起上 我在趕時間 每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
k)d;f`V]? C________________________________F______________F#
`%O${kU8^ 不用麻煩了 不用麻煩了 副歌不長你們有幾個 一起上好了O!J.RK-rXO
G________________________________C u$vH&[P1D
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙的
/d @1y7w)pf C____F____C____G6u9e*h2Gp'uZ N
____C________F__F#____G__________CQIv\b1T
心愛的妳行去叨位 我那會攏無看到妳 LF YxL7B0sn$U%Q:U
__C_______________F_______________C_______________G
b X/c~;F!k J]!W 我啦啦啦騎毛驢 因為馬跨不上去 洗澡都洗泡泡浴 因為可以玩玩具W\$O#f4Le4[ F3Fs/si
__C_______________F_______F#____G_____________C(j `j ul0d2_;h
我有顆善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒時盡量不壓草皮
O~[+CS8C __C_______________F_______________C_______________G
0S]k3f's` uB:Y(Fp 槍口它沒長眼睛 我曾經答應上帝 除非是萬不得已 我盡量射橡皮筋
T1{%L#u'y _ __C_______C/B______F_______F#____G_____________C5Dm)lB+Cu/n
老闆先來杯奶昔 要逃命前請你 順便餵餵我那隻小毛驢2|+C"P1t1@8~/q S
*%eD;X^Z bEF-zv
C________________________________F`%FKnK3I z"t I4l
不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
*W/DQ'Kq6i a C________________________________Gz x1Qm(GB(e/s
你們一起上 我在趕時間 每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
5W-j#aY5i#|#Bz C________________________________F______________F#
1xTO9tFl/t`x 不用麻煩了 不用麻煩了 副歌不長你們有幾個 一起上好了
F1jk,@_-al%\#X G________________________________C\B&u5s2B Z
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙的W^9G8};p0o
C____F____C____G
${$? m6K)?lTg I C____F_F#_G____C

ea7122004 發表於 2009-6-19 21:50

這首歌不止牛仔很忙....
~(os)Q$IK r;_+C&e uK7qf
自彈自唱手和嘴巴也都很忙><

宇綸 發表於 2009-11-1 11:57

這首歌超酷的..很喜歡這首歌....:lol ...謝謝分享...謝謝大大^^

qqmagicboyqq 發表於 2009-12-17 17:24

這首快歌
2W4L/K-{b 終於給我找到了

s095235 發表於 2010-2-7 17:04

謝謝大大感謝分享:)

sssttt1221 發表於 2010-7-19 01:07

謝謝分享〃水

Mrouse 發表於 2010-7-25 13:37

感謝分享!!!!!

王愷 發表於 2010-7-30 10:17

謝謝分享喔

cym93235 發表於 2012-1-3 20:23

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

f8820023 發表於 2012-1-5 21:47

謝謝分享~~~超好聽ㄉ

wye77005 發表於 2012-1-8 10:56

來練練看~  希望練得起來...
2_Xpbc7vL8Xf9w 謝謝分享~

irenewu729 發表於 2013-9-10 19:31

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

246817530 發表於 2014-1-31 02:32

謝謝分享

78255648 發表於 2014-2-4 16:12

嘴巴很忙  手也很忙

BALL7638 發表於 2014-2-10 19:24

感謝大大分享拉~~~

dopkiia123 發表於 2014-2-17 22:28

哎唷 不錯喔 這個屌

ewurk 發表於 2014-2-22 00:55

感謝分享!!!!!

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師