小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-15 13:09

五月天-最重要的小事

最重要的小事
作詞:阿信 作曲:瑪莎 編曲:五月天

C             Am7           F             G
我 走過動盪日子 追過夢的放肆 穿過多少生死
C             Am7           F             G
卻 假裝若無其事 穿過半個城市 只想看你樣子

Am        Em          F         G
*這一刻 最重要的事 是屬於你 最小的事

C       G         Am     Am/G
#世界紛紛擾擾喧喧鬧鬧 什麼是真實
      F       C         Dm7      G
 為你跌跌撞撞傻傻笑笑 買一杯果汁
      C       G         Am     Am/G
 就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活過一輩子
      F       C         Dm7      G        C
 也要分分秒秒年年日日 全心守護你 最小的事

我 就算壯烈前世 征服滾滾亂世 萬人為我寫詩
而 幸福卻是此時 靜靜幫你提著 哈囉凱蒂袋子

*,#
你 笑得像個孩子 每個平凡小事 變成永恆故事

#,#
         C
最重要的事

☆小樂★ 發表於 2008-12-15 18:12

很喜歡這首歌!!
謝謝分享喔:63:

john78105 發表於 2009-2-17 22:58

回復 1# 的帖子

很幸福的一首歌 :loveliness:

感謝分享 = )

f80812f28 發表於 2009-3-6 01:05

謝謝你

maydayfirst 發表於 2009-3-7 23:20

卸卸分享唷
我超喜歡這首歌的

Super小斌 發表於 2009-3-10 00:36

喜歡喜歡~~~
感謝分享囉~~^^

可樂 發表於 2009-3-12 21:43

這首歌好聽哦  來彭場一下

q457p 發表於 2009-12-19 14:01

這首歌很好聽
我非常喜歡

s095235 發表於 2010-2-7 20:32

謝謝大大感謝分享:)

Dropunk 發表於 2010-2-8 12:12

謝謝分享 :D

crazysushi 發表於 2010-2-23 23:38

感謝分享

momoaustin 發表於 2010-3-9 11:50

感謝大大~~
很好聽的歌
來去練

allen80321 發表於 2010-3-17 00:04

好棒的一首歌
感謝大大分享

keita790306 發表於 2010-5-2 12:28

好喜歡這首歌
謝謝分享!

賴小賴 發表於 2010-5-2 23:53

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

w1236987450 發表於 2010-5-5 14:33

這首歌蠻好聽的
  謝謝@@

baty95023 發表於 2010-5-26 23:43

謝謝分享~~~~~~

x800106 發表於 2010-5-31 14:22

謝謝分享
剛好要用^^

leoguymax 發表於 2010-8-26 19:21

謝謝.............

jonet9900 發表於 2010-9-19 06:37

good  :13:

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師