小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

maomaojustin 發表於 2008-12-15 13:06

Zayin-藍色眼睛

藍色眼睛
F OU%Pt6x"^5J -ID;H7a SG1]
詞:Yalu    曲:Matt    唱:Zayin    原調:#F
T}/N2xU? u;_%h "G,g ejL2u
G            D/#F  B    Em  D     C    D+x)DHk!E_ZD"Tf
妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形
2V$P0ivP-D T i G            D/#F  B    Em  D     C
*G{4XL%^A0N1l 我想盡辦法捕捉妳的美麗 卻換來更多距離phsw,q2Z v
Em       C           Em       C       D C Bm Am
ZW a M] 難道說一切都只是幻影 絢爛卻叫人來不及靠近
4X |${$bT1Vl
9@5D8y8\c@ R       G    D/#F    Em      D C      D     G  D/#F
)g l r`%O[rO4jpl1T 無法抗拒 妳藍色的眼睛 一雙玻璃珠 訴說著憂鬱6v qn{1VAO
  Em   A           C         D          G!}-P {6V*IG+Z8}av @;b
希望時間會停 才不會因為恐懼而逃避 (而離去)
:|,Z `$mpFcvE       G    D/#F    Em      D C        D     G  D/#Ft"Lum-ga zm9a
如此靠近 卻觸碰不到妳 只好把一切 當作神的遊戲fA6M0U @N#q
  Em   A         C           D            G
2`-q1j$q8`'?(Y'I 倘若命中註定 這份對你的愛 將永遠 藏在我心裡w8Ub%? }

2M w N Q7^       G    D/#F    Em      D C      D     G  D/#F
Bi pRYE$Dp 看不見妳 因此我呼喚妳 這是從心裡 最強烈呼應
,T&Jw r4X C i   Em   A           C          Dv"w&fj6a I5b
原來選擇放棄 離開了我的世界 而遠去
C^NS6z'd g9l       G    D/#F    Em        D C    D     G  D/#F
;~:Rw-CO N7Q {S e}!R 看不見  妳藍色的眼睛 此刻不再憂鬱的躺在這裡
#n MQ J$fsf(W   Em   A         C          D          G F4\!fYG'ac
希望時間暫停 妳沉睡的表情 將永遠住在我心裡

kbbiop7 發表於 2009-3-23 23:05

好聽到爆啦

q15975303 發表於 2009-4-24 14:10

利害利害加油)hy+}mBN2W
我一定可以練成的

kevin81430 發表於 2009-8-28 23:06

謝謝你~~:lol :lol

62837541 發表於 2009-9-10 17:06

很好聽的歌
\d:~!u}S L :loveliness:

SSJH20322 發表於 2010-2-28 07:12

ZAYINZAYINZAYINZAYIN

ghostjay 發表於 2010-3-1 18:41

好聽的歌耶:X#U%q,`g[,@ `D z
0?)I6a:z!s;i?O
不好意思我是初學者    我想請問一下  
"U(M-C-W,M 一個和絃只要往下刷一次嗎??  還是這首歌有這首歌的刷法?? 拜託前輩指導我一下><

scc70235 發表於 2010-3-2 01:13

我也想學這首~~謝謝

62837541 發表於 2010-10-25 22:27

這首超好聽~~感謝分享喔\!!

lds9108 發表於 2010-12-11 22:11

有牌的怪怪的嗎= =

shine6210 發表於 2010-12-11 22:21

剛好要表演~

super13579 發表於 2010-12-15 22:04

太好了!!!!FR}wk R6b.j/bd
我明天要表演~

agej016 發表於 2010-12-17 20:49

謝謝大大的分享阿

魔冰翼 發表於 2011-6-15 00:22

THXXXXXXXXXXXXXXX

Oo花花oO 發表於 2011-10-22 13:10

卸卸分享 :D

42094109 發表於 2011-12-12 21:32

謝謝大大無私的奉獻:52:

fgh8071 發表於 2011-12-23 13:53

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

fgh8071 發表於 2011-12-23 13:54

fgh8071 發表於 2011-12-23 13:56

fgh8071 發表於 2011-12-23 14:03

頁: [1] 2
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師