小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

asd83325 發表於 2010-10-23 12:35

四維高中

學校對社團那麼消極
有同校的學長姐或學弟妹
有意願 自己組樂團嗎?

asd83325 發表於 2010-10-23 12:35

真是 軍事化學校= =

asd83325 發表於 2010-10-23 12:36

對音樂的愛 學校是阻止不了我的:58:

a7261677 發表於 2010-12-26 21:53

我也是四維高中的!! 普一丙~
不知道你會彈吉他嗎??
我本來也要參加吉它社但名額只有一個....
很失望耶!!
如果可以的話可以交流一下嗎??

a7261677 發表於 2010-12-26 21:54

你是學長還是學姐阿??

as90014688 發表於 2011-1-9 22:56

學校根本沒社團課   一學期最多2~3  
更別說是玩越團了   音樂的東西學校也很少重視
搞不懂這學校在想什麼   
我是一年級生  玩電吉他  目前新手

a7261677 發表於 2011-7-5 12:31

我也是新手
但我超想組團的><
可是我遇見的人都不是玩流行音樂的

有人想玩流行音樂的嗎??

Queeneenwang 發表於 2011-8-20 10:15

哈囉我也是四維高中畢業的..
對啊?學校真的對於學校的社團不是很關心..
畢竟學校都認為讓學生要考好學校..
比較沒有關心學生育樂這一塊..
沒關係啦..考上好的大學就可以好好玩音樂囉!
我現在念慈濟技術學院!

a7261677 發表於 2011-11-19 21:51

好好喔!  都逃脫四維魔掌了~

不知道 你會彈吉他嗎?
我現在很缺一個吉他手 來幫我的忙

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師